domingo, 16 de octubre de 2016

Valco Panamá 29 Cronistar Oviedo 21.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Derrota con estrépito en Corrales.

Dura derrota del Cronistar en Los Corrales de Buelna ante un rival directo como es Valco Panamá.

Y es que durante 35 minutos el partido fue muy igualado, pero a partir de allí sólo hubo un equipo sobre la pista y ese fue el Cántabro.

En la primera parte el juego fue muy igualado y con rentas muy cortas que, casi siempre, favorecieron al Oviedo. En el minuto 17 llegó a ponerse 2 arriba (8-10) con dos goles de Pablo y otro de Ruben, pero los locales reaccionaron a tiempo de que no se les rompiese el partido antes del descanso y llegaron con empate a 13 al pase por vestuarios.

La segunda parte fue totalmente distinta y el equipo Carbayon, tras los 5 primeros minutos (16-16), finalmente terminó diluido a rachas de 3 goles hasta dejar el partido visto para sentencia con el 26-19 en el minuto 50.

El Oviedo queda en decimosegundo lugar con 3 puntos y son ya 3 los partidos sin sumar, pero la semana que viene habrá otra oportunidad en Vallobin ante el Balonmano Pinto.

Destacaron para el Oviedo Pablo con 6 goles, con 4 terminaron Granda, Carlos y Juanin.