domingo, 30 de octubre de 2016

BM Santoña 20 Cronistar Oviedo 20

Balonmano Santoña 20 Cronistar Oviedo 20.

El Cronistar se desatasca en Santoña.

Buen punto cosechado por los chicos de Falo Mendez ayer en tierras Cántabras, han sabido sufrir, han podido ganar ya que fueron por delante gran parte del partido, han podido perder porque en la segunda parte el partido lo tuvo ganado el equipo local, y finalmente se llevan un punto en una falta directa sin tiempo para nada más.

El partido comenzó muy igualado con rentas de 1 gol en favor de uno y otro equipo, el Oviedo tuvo 5 minutos en los que el Santoña no batió la portería Ovetense y el equipo se puso 7-9 obligando al técnico Cántabro a parar el partido, pero ello no dio reditos y el resultado al descanso era de 10-12, defensas muy superiores a los ataques, y eso es una circunstancia en la que Oviedo esta mas cómodo.

En las segundas partes influyeron mucho las inferioridades numéricas, el Oviedo no le sacó rendimiento a las 3 que dispuso (2-1) de parcial, pero Santoña si que sacó beneficio de la única que dispuso (2-0) en un momento clave con 17-17 en el Min 49.

El Oviedo lograba empatar a 19 a falta de 25 segundos pero el equipo local se adelanto a falta de 9 segundos, el Oviedo sacó rápido y logró cobrarse una falta sin tiempo en el reloj, esta vez la suerte nos hizo un guiño y Juanin igualaba a 20, logrando traernos un botín de un punto con el que llegar a 4 y buscar, en el decimosegundo puesto, la primera victoria de la temporada en casa contra el BMFIT Sanse.

Destacado en el aspecto ofensivo Ruben y Granda con 5 goles cada uno, pero nuevamente hay que destacar el gran trabajo defensivo y de la portería durante los 60 minutos, pero nos cuesta ver portería con más claridad.