miércoles, 19 de octubre de 2016

Futsal, semana 3.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Vamos ya con lo que dio de sí los partidos de nuestros equipos representativos de la capital asturiana en las pistas de fútbol sala.

Ha sido un fin de semana con resultados bastante buenos, con 4 victorias, 2 empates y una derrota en los enfrentamientos que hubo con equipos de fuera de la capital, y los 3 derbys que hubo en la segunda regional se saldaron con 11 goles, por lo que el espectáculo fue importante.

Vamos ya a ir desgranando lo ocurrido sobre las diferentes pistas.

3ª División:

Txamon Oviedo 5 Gijón Playas 5: Partido vistoso el visto sobre la pista del José Manuel Fuente de Colloto, con un Txamon superior a un equipo Gijonés que no se fue nunca del partido e hizo gala de un gran acierto en los balones parados y lanzamientos de doble penalty.

Fruto de buenas combinaciones en ataque el Txamon se iba a adelantar en el primer tiempo con goles de Champi y Gus. Pero el Txamon se cargó mucho de faltas, y eso fue circunstancia que el Gijón Playas aprovechó para ir igualando el partido. Con un gol de Iván el Txamon volvía a recobrar la renta de dos goles, pero un postrero gol Gijonés volvía a apretar el resultado (3-2) antes del paso por vestuarios.

El equipo Gijonés igualó el partido en la salida del segundo tiempo, pero eso no descentró al equipo celeste, que volvió a poner tierra de por medio con un segundo gol de Santi y un segundo gol de Champi en el minuto 34, pero el equipo Gijonés terminó sacando un empate a 5 jugando con portero jugador y con gol a falta de 2 segundos para el final.

El Txamon queda en octavo lugar con 4 puntos, y la semana que viene se desplaza a La Foz de Morcín donde se las verá con el siempre complicado Monsacro Mostayal.

Preferente:

SD Lenense 0 Oviedo Arenas 5: Buen partido del Arenas que fue muy superior durante los 50 minutos del partido, dominando la posesión del balón y logrando buenas contras cuando no lo tenían. El resultado al descanso ya rezaba un claro 0-3 con goles de Adrián, Sergio y José Luis.

En la segunda parte los locales presionaron mas, pero el Arenas seguía siendo el mejor sobre la pista, Manuel ampliaba la renta en una gran contra y finalmente Sergio hacía "el jorobu" aprovechando un lanzamiento de doble penalty.

El Oviedo Arenas jugará la semana que viene en La Carisa contra el equipo Gijones de Sidrerias El Mallu, siendo cuartos con 6 puntos.

1ª Regional:

Gr A:

Playa La Griega FS 3 Boliches B La Barberia (7º, 4 ptos) 3 (Juan Antonio 2 y Rai).
EFS Siero 3 CD Montealto IE (14º, 0 ptos) 0.
Atco Llagú (10º, 3 ptos) 2 (Miguel e Iván) Café Bar La Tayuela 0.

Próxima jornada:

S 22, 16'30h: CD Montealto IE - Atco Llagú. Pvdo Ventanielles.
S 22, 18h: Boliches La Barberia B - EFS Siero. Pvdo Ventanielles.

Gr B:

UD Llanera 2 Arenas de Manzaneda (2º, 9 ptos) 5 (Elias, Ángel Nandy, Jonathan, Guzmán y Andrés pp).

D 23, 11'30h: Arenas de Manzaneda - Avilés Indoor FS. Pvdo La Carisa.

2ª Regional:

FS Senda del Oso (10º, 4 ptos) 0 Sograndio FS (7º, 6 ptos) 2 (Miguel y Carlos).
SDCR La Corredoria (3º, 7 ptos) 4 (Jose Ignacio 2, José y Pablo) Rota Empotrados (14º, 0 ptos) 2 (Diego y David).
Boliches Const José Arbesú (5º, 6 ptos) 0 Tifosa FS (9º, 5 ptos) 3 (Diego, Francisco y Jonathan).
Rosa de la Habana FS (6º, 6 ptos) 6 (Pelayo 3, Alejandro 2 y Sergio) Boal Belleza FS B 3.

S 22, 16h: Tifosa FS - Puente vieyu Lugones. Pvdo La Carisa.
S 22, 18h: Coaña FS - Boliches Const José Arbesú. Pvdo Coaña.
S 22, 18'45h: CD Marchica - FS Senda del Oso. Pvdo Luarca.
S 22, 19'30h: Rota Empotrados - CD Caseras. Pvdo Ventanielles.
S 22, 20h: Sograndio FS - SDCR La Corredoria. Pvdo San Claudio.
D 23, 12'30h: Cabo Blanco FS - Rosa de la habana FS. Pvdo Uruguay.