domingo, 9 de octubre de 2016

Universidad de Leon Ademar 26 Cronistar Oviedo 25

No supieron ganar.

El Cronistar se ha dejado dos puntos a los que se había hecho acreedor durante 45 minutos.

Bien comienzo del equipo azul que cogió su máxima renta del partido hasta el minuto 8 con el 3-7, pero los de Falo Mendez se mantuvieron hasta el 21 de partido por delante en el marcador, pero en el final las defensas subieron de intensidad para llegar al descanso 12-12.

Carlos en el descanso llevaba ya 4 goles y Nacho Granda 3.

En la segunda parte el partido fue más igualado con rentas que no pasaron 2 goles para cada equipo, el Oviedo fue por delante hasta el 47 de partido en que encajo un 4-0 de parcial para ponerse el León por delante 22-20, los Leoneses manejaron mejor los últimos 10 minutos, pero aún así el Cronistar tuvo una posesión para llevarse un punto que hubiera sido justo, pero finalmente no pudo anotar el gol y nos volvimos de vacío del Hansi Rodriguez.

El Oviedo tendrá la semana que viene un difícil compromiso en el derby ante la Atlética Avilesina en Vallobin el próximo sábado.