sábado, 1 de octubre de 2016

Directo OSB, Cronistar Oviedo - Gerovida Arroyo.

Cronistar Oviedo BM 22 Gerovida BM Arroyo 22

FINAL DEL PARTIDO.

Vamos allá... Granda a las nubes! Y ahora jugará el Arroyo una posesión de 4 segundos...

Jugará el Base una posesión de 15 segundos.

30 segundos para el final y hay gol del Arroyo.

Min 58:47 7 mts para el Base! Va Juan! GOOOOLLL

Min 58:10. Otra de Emi tapando huevos al lateral. Le atiende ahora el físio pero ya está preparado. Posesión importantisima para el base.

Falta 2:30 y aquí ganara quien mejor maneje los nervios.

Min 56: Vuelve a igualar el Arroyo.

Min 55: Cuarto 7 mts para los visitantes, Arriaga bate a Juan.

Min 54: Charly!  desde pivote! Levanta el partido el Base! Tiempo muerto en pista a falta de 5:24 para el final.

Min 53: GOL DE CESAR! El Base por delante otra vez.

Min 50: EMI salva en primera instancia, pero Lacasa pone al Arroyo por delante.

Min 49: Iguala el partido el Arroyo! Y sexta exclusión para Oviedo, esta vez es la segunda de Cesar.

El dato, a parte de las paradas de Emi es que el Oviedo sufre 5 exclusiones por 2 de Gerovida, y 0 lanzamientos de 7 metros por 3 ya de los Pucelanos. Aún así el Oviedo gana de 1 a falta de 12 minutos.

Min 47: Se mete el Arroyo con gol de Guille. Falo Mendez para el partido.

Min 45: Que locura, Emi otra vez sacando una bola de la escuadra.

Min 44: recorta cano y se enfada, pedía más castigo que le cae a Pablo por proseguir una jugada ya parada.

Min 43: EMIIIIII EMIIII DE NUEVO detiene una contra de 2 contra el. PARTIDAZO.

Min 40: Gol de César cuerpeandi bien y rematando pegado al palo. Emi evita ahora que los Pucelanos se metan en el partido y ese fallo se paga. Gol de Charly!

Min 39: Gol de Granda de nuevo y nueva exclusión Basista, Pablo fuera. 7 mts que Arriaga convierte aunque Emi estuvo a punto de detenerlo.

Min 38: Gol de Granda con un poco de suerte, responde Guille.

Min 37: Gol del número 3 desde lateral.

Min 36: Exclusión de Mon y 7 metros que detiene Emi a Lacasa, el portero basista se sale. Gol en inferioridad de Granda.

Min 34: Blocaje defensivo del BBO y salida a la contra de Pablo que combina con César y finaliza Alex Lada. Buena parada ahora de Emi.

Min 32: 7 metros para el Arroyo muy claro, convertido por La casa.

Min 30: Salen por Oviedo Emi, Carlos Alonso, Mon, Charly, Pablo, Alex Lada y Rubo.

Jugadores a la pista de nuevo, corrillos con los entrenadores y esto empieza ya.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN VALLOBIN.

Última jugada del primer tiempo para BBO.

Min 26:29. Tiempo muerto en pista a falta de 3:31 para el final de la primera parte.

Min 24: Ahora es Emi Perez quien desvia la bola, entre los postes y el portero se desquicia el Arroyo. Al palo ahora Juanin y excluido Charly 2 minutos.

Min 23: Cuarto tiro al palo del Arroyo!

Min 21: Exclusión del número 20 visitante que es la segunda suya.

Min 18: Parada de Emi a tiro de lejos del Arroyo y el mismo Emi lanza la contra a Pablo que marca.

Min 15: Paradon de Emi en contra del Arroyo. Se habrían puesto a 3.

Min 13: Gol de Arteaga en amenaza de pasivo y tras estar apunto de robar el Base.

Min 11: Gol de Javi para el Arroyo, picado desde 7 metros y con fuerza pero Emi estuvo a punto de sacarlo. Gol de Charly ahora moviendose bien en 6 metros.

Min 9: La vida sigue igual tras el TM, fuerte disparo visitante que se marcha alto y gol de Rubo que se hizo daño en la jugada y tiene que salir Jorge el físio de BBO a atenderle. Se reanuda ya el juego.

Min 9: Contra de Pablo que finaliza con el esferico entrando mansamente. El técnico visitante para el partido. Sus jugadores en ataque han estado cerca de más goles, pero en defensa no están acertados, han recibido ya varias contras y se hace necesario para ellos parar el partido.

Min 7: Brazo arriba de los colegiados y tiro al poste de Cano. Pablo pone el cuarto para el Base. Gol ahora de Charly tras pase de Juanin en posición de pivote.

Min 6: Tras reventar el larguero de Emi con un tiro de Luis, una buena transición del BBO finalizada por arriba por Mon y otro gol a la contra de Pablo.

Min 3: Abre el marcador el equipo visitante con un gol del número 3 de lateral. Goool de Rubo para el BBO.

Min 0: Salen de inicio en Oviedo emi, Mon, Granda, Pablo, Juanin, Charly, Alex Lada y Rubo.

Saltan ambos equipos a la pista Carbayona. Se saludan los equipos en el medio de la pista y todo poniéndose en orden. En 3 minutos empieza el partido en Vallobin.

Ultiman los contendientes el calentamiento de cada a este partido que arrancara a las 18'30h.

En algo más de 5 horas empezará el partido de la segunda jornada de 1a Estatal que enfrentará a dos equipos que ya saben lo que es ganar en liga.

Los de Falo Mendez a intentar refrendar las sensaciones dadas en Guadalajara ante un equipo difícil como es el Vallisoletano. Unos puntos que vendrían muy bien para seguir comentando la salvación de la manera más rápida posible.

Podrás seguir aquí mismo las incidencias que ocurran sobre la pista de Vallobin y espero transmitir un buen partido, y a ser posible una victoria Carbayona.