sábado, 16 de enero de 2016

Retransmision OCB - CB Clavijo.

Retransmisión patrocinada por LTF: Instalaciones y reparaciones eléctricas.

UFA Oviedo Baloncesto 56 CB Clavijo cocinas.com 71

Min 22 en Zarautz, 11-13 gana el Oviedo. Y en en Sadar el Real Oviedo jugará de inicio con Koné sólo de delantero. Muchas novedades en el 11 inicial.

Min 37:34 Nada, no entra una... Llevamos 14 puntos en la segunda parte. El parcial es 14-20.

Tiempo muerto en pista a falta de 3:42. No hay nada que no se pueda levantar en esta pista. Vamos!

Quedan 5:06... No hay que engañar... Esta difñficil el partido en Pumarin.

Min 15 en Zarautz, gana el Oviedo 8-9.

Min 34: Trist a aro pasado. Y falta de Bassas. La segunda.

Min 32:50 Técnica a Carles Marco tras una falta en ataque convertida en falta de Hearst.

Min 32:11 Pumarin aprieta y mucho!

Min 31: Hearst de 2 asiste Miso.

Min 10 en Zarautz 6-7.

No acertó ni Miso ni Víctor! A Víctor se le escurrio el balón de la mano pero... Podemos meternos en el partido. VAMOS!

8 seg de posesión y 10 para el final del cuarto.

Un minutazo de Pumarin! 2 ataques y 2 defensas!

En Zarautz, Balonmano, minuto 5 y 2-4 para el Oviedo.

Tiempo muerto en pista a falta de 1:45. 4-10 es el parcial del cuarto.

Min 27:29 Falta en ataque de Clavijo. Vamos a ver si el equipo local se mete.

Tiempo muerto en pista a falta de 4:23, no somos capaces de generar ventajas en ataque y el acierto es escaso desde el perímetro, tenemos que intentar ser más fuertes y buscar un plan B.

Min 25: Triple de Bravo.

Min 24: Otra vez a la línea de tiros el hadji malick, tercera de Víctor. Falla los 2 tiros.

Min 24: Desatasca van Wijk.

Min 22: Tercera falta de Trist y de Van Wijk. Problemas.

Min 21: 5 posesiones y nadie anota. Clavijo protegió muy bien el perímetro.

Salen OCB Victor Perez, Miso, Ferran, Trist y van Wijk.

Empieza la segunda parte. Tocara remontar en Pumarin! Jugará Clavijo.

13 puntos para Miso en el OCB, con 6 Hearst y con 5 figuran Diego Sanchez, van Wijk y Víctor Perez. Anotador de referencia en Clavijo Ruiz de Galarreta con 13 puntos.

Pues en este primer tiempo se vio un partido igualado, con un Clavijo que fue en los 3 primeros minutos muy superior, sorprendiendo al OCB con un 2-9 de inicio. El Oviedo se rehizo y con un buen Bassas y Miso espectacular empezaron a dominar para llegar 26-20 al final del cuarto. Mucho acierto exterior con 4 triples y con los interiores aportando mucha garra en la pintura.

En el segundo cuarto el OCB se estrella contra la defensa Riojana y no lo vio tan claro, Miso bajo el nivel de acierto y Clavijo fue superior.

Capítulo de faltas, Fernando Fdez, Diego Sanchez, Víctor, Dan Trist y Kevin 2 faltas, por el Clavijo Alex Reyes y Arévalo tienen 2 faltas.

DESCANSO EN PUMARIN

Fallo el triple Agustín Prieto y s la contra Ruiz de Galarreta anota una bombita para ir al descanso en ventaja +6.

Tiempo muerto en pista con 24 segundos y 42 centésimas en el rejoj. Jugará el OCB. Se han complicado la vida los Carbayones en este tiempo.

Falta de Víctor sobre Kennedy, el jugador visitante entró por sorpresa y al Sevillano no le quedó más que hacer la falta.

Volteo Clavijo el resultado.

Quedan 2:05 para el descanso y Ruiz de Galarreta dispone de tiro libre para empatar el choque.

Min 18: 2+1 para Galarreta a la contra.

Min 17: Canasta de kennedy contestado con un triplazo de Misovic.

Min 15: Bien Ferran entrando y asistiendo a Van Wijk!

Min 14: Rebotazo del peque! Oh little boy! Zaed Hearst!

Min 13: TRIPLEEEEE GALLU! DIEGO SANCHEZ!

Min 12: Canaston de Víctor Perez remontando la línea de fondo y anotando a aro pasado.

Min 11: El Oviedo Moderno ha perdido en casa con el Athletic club de Bilbao por 0 goles a 2. VAMOS GUAJAS!

Min 10: Sobre la bocina! La diferencia! Andrés Miso! El mismo entra, amaga, pivota, rompe y encesta!

Min 9:23: Canasta bajo tablero de bravo.

Min 8: Oh! Funky men! TRIIIIIPLE ZAED HEARST!

Min 8: Buena penetracion de Bravo para Clavijo.

Min 7: Robo en defensa del Correcaminos Ferran Bassas! A la contra Meeec Meeec! Correcaminos! 2+

Min 6: Se come una posesión Clavijo desde el fondo y Miso, el más listo de la clase anota bajo tablero.

Min 6: TRI TRI TRIPLE! MISOVIC

Min 5: Tras pasos de El Hadji Malick cuando iba a romper la canasta. 5 puntos seguidos del OCB con triple de Miso y canasta bien lograda por Victor Perez que además trajo premio extra.

Min 3: Primera buena defensa del OCB. Bien Ferran con su primera canasta. Responde Carlson.

Min 3: TRIIIIIIPLE Van Wijk! Asistencia Miso.

Min 2: Esta cargando bien de inicio Clavijo en la pintura, 2+1 ahora para Ruiz de Galareeta.

Saldrán por OCB: Víctor Perez, Ferran Bassas, Dan Trist, Kevin van Wijk y Andrés Miso. Empieza el partido y jugará Clavijo.

Min 0: Un par de minutos para el salto entre 2. Veremos quien saca de inicio Carles Marco.

Vamos con el OCB!

Empieza ya con la presentación de Clavijo. Tiene la palabra RubenRodriguez.

Durante la retransmisión estaremos atentos a otras pistas y campos, como el del Oviedo Moderno que pierde 0-1 en el 60 de juego con el Athletic Bilbao.

Desde las 19'30 también diré algo del Aiala Zarautz - Jofemesa Oviedo de Balonmano y si hubiese alguna incidencia sobre la celebración del Osasuna - Real Oviedo de Liga Adelante, que parece que se disputará sin problemas.

16 minutos para el inicio, vuelven los equipos al parque Carbayon, se prueba la megafonía y bocinas... Sí Ruben, se te oye bien y se te va a oír mejor.

Salta a la pista la UNION FINANCIERA BALONCESTO OVIEDO!

Media hora para el inicio del partido, público accediendo a las gradas de Pumarin. Se espera un gran ambiente como siempre.

Pues ya empezamos con la retransmisión del día de hoy. Este blog os contará todo lo que acontezca sobre el parqué del Pvdo Pumarin en el partido de la décimo octava jornada de la LEB Oro entre el Unión Financiera Oviedo Baloncesto y el equipo Riojano del CB Clavijo.

Dos objetivos contrapuestos los que tienen actualmente ambos equipos, los de Carles Marco buscan otra victoria que les pueda poner en quinto lugar, por el contrario, el Clavijo es mejor equipo de lo que representa clasificatoria mente, siendo actualmente el colista de la tabla con 4 victorias, pero... Que no se nos olvide la paliza recibida por el OCB en Logroño.

Dispongamonos a disfrutar de una tarde de baloncesto con mayúsculas en nuestro pequeño infierno, ARDE PUMARIN!

En breves escribimos ya desde el Mpal Carbayon.