miércoles, 13 de enero de 2016

Futsal, semana 12.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Pues vamos ya con lo que ha dado de si el fin de semana de la vuelta a las canchas de nuestros equipos representativos en las diferentes categorías de futsal.

3a División:

La Aldea alvemaco 5 Txamon Oviedo 5: Muy buena imagen de un Txamon que corta la racha de derrotas ante un equipo Tinetense en progresión alzista.

El equipo de Colloto se llevó un punto en un partido muy trabajado y del que se va viendo el vaso medio vacío ya que el empate llegó tras un córner y cuando faltaban 2 décimas para el final del choque.

Se adelanto primero el Txamon, pero los Tinetenses reaccionaron y se pusieron por delante 2-1 con tiempo suficiente para que el Txamon voltease el resultado antes del descanso 2-3.

Los de Colloto siguieron a lo suyo durante la segunda parte y a falta de 4 minutos se ponían 3-5 a favor, con ello los locales pusieron portero jugador y el riesgo le salió bien a pesar de tener que esperar a un córner a falta de 3 segundos para poner el empate definitivo.

El Txamon queda decimotercero con 7 puntos y la semana que viene recibirá en Colloto al Yesos Castaño.

Preferente:

Sena FS 3 Oviedo Arenas 0: El equipo de la carisa ve cortada su racha en Mieres Sur ante un equipo que desmontó a los azules con 3 goles en la primera parte de José Alejandro.

Los Carbayones no pudieron en la segunda parte entrar a disputarle los puntos al equipo Mierense con lo que el Arenas queda en noveno lugar con 17 puntos y teniendo que recibir al CD Palenques en principio el próximo domingo.

Beredi 2 Racing Mieres 4: El equipo de San Claudio perdió en su pista ante el Racing. Resultado fraguado en un mal arranque de segundo tiempo.

El Mieres se adelanto en el primer minuto de juego, pero el Beredi no se descompuso y logró el empate en el 13 de partido con gol de Isaac, pero casi de inmediato el Mieres se volvió a poner por delante y con el 1-2 se llegó al descanso.

Un mal inicio de segundo tiempo dejo al Beredi prácticamente tumbado con 2 goles en 4 minutos, y pese a que los Ovetenses intentaron todo para sumar algo, solamente podrían maquillar el resultado con un gol de Miguel a falta de 4 minutos.

El Beredi es decimo tercero con 11 puntos y debe de jugar el próximo fin de semana en el Pvdo Juan Puerta de Infiesto contra los Piloñeses.