Retransmisión Jofemesa Oviedo Cleba León.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Retransmisión patrocinada por LTF: Instalaciones y reparaciones eléctricas.

Jofemesa Oviedo 29 Cleba ULE León 23.

Min 59: Lo dijimos antes de navidad, tanto el Base como las chicas están vivos... No les den por muertos... FINAL DEL PARTIDO EN EL FLORIDA ARENA. crean en estos equipos que se puede, claro que si!

Min 57: Gol de Nazaret desde el lateral.

3'36 para el final... No se puede escapar la victoria... Otro gol más de Irene!

Min 55: Y Aida se viste de Laudrup, asistencia mirando al tendido y gol de Celia para espantar fantasmas.

Min 53: Tiempo muerto en pista, quedan 6:19, mucha calma y cabeza.

Min 52: Gol de Alba Contestado con otro gol de Celia, cuarto para ella.

Min 51: Tiempo muerto en pista.

Min 50: Exclusión de Nuria y 7 metros... Otro más de Raquel.

Min 49: Otro granadazo de Irene, espectacular! Séptimo para ella.

Min 48: Golazo de Nazaret, bien haciéndose el hueco, muy bonito y por arriba de la portera.

Min 46: Contestado por un no menos bonito gol Leones de Raquel.

Min 45: Menudo Golazo, que rabia, que fuerza y desde la cintura y 10 metros Aida Palicio.

Min 44: Gol de Alicia entrando como un pájaro en una cacharrería y pérdida de León... Gol de Irene!

Min 43: Gol de Nuria entrando desde atrás con fuerza estando a punto de llevarse por delante el brazo de la defensora.

Min 41: Exclusión de Zaira que tuvo que parar a Nazaret cuando iba a engatillar a la contra. 7 m para Aida... Adentro Aida Palicio! Séptimo para ella.

Min 40: Minutos de imprecisiones atacantes finalizados por Celia superando en 6 metros a la portera.

Min 38: Y otra más de Sarai... A tiro de Danielle. falla ahora a la contra Zaira!

Min 36: Otra más de Sarai... Y muy bien ahora impidiendo una contra, hay mucha concentración y 36 minutos de buen trabajo, faltan 24 más.

Min 33: 7m forzado por Celia y anotado por Aida, 1 de 3 hoy en los 7metros para Oviedo.

Min 32: Gol de la 12 León...

Min 31: Primer misil de Irene, al poste y adentro.

Min 30: Comienza la segunda parte, moverá el balón el equipo Ovetense. De inicio Sarai, Irene, Nazaret, Alicia, Aida y Pitu

Vuelven los equipos al parque del Florida Arena.

En el Florida arena de momento buena imagen Ovetense, 5 goles para Aida y 4 para la cañonera Irene Espínola mientras que para las Leonesas, Luciana firma 5 goles concentrados en el primer cuarto de hora, y Raquel lleva 4 con 100% desde 7 metros.

A las victorias contadas durante la tarde, sumamos la del Unión Financiera Oviedo Baloncesto en la pista del Prat Barcelonés por 66-73, con lo que los de Carles Marco prácticamente certifican la salvación a falta de 13 partidos, pudiendo ir poco a poco pensando en playoffs.

DESCANSO EN EL FLORIDA ARENA. No aprovechó Irene Espínola la última ocasión y lanzó un tiro que detuvo la portera Leonesa.

Min 29:43 Jugará Oviedo la última posesión, León marco en amenaza de pasivo. Fue Raquel la autora. Vamos con la última jugada.

Min 29: Golazo de Aida en suspensión y botando la bola muy arriba para la portería.

Min 27: Gol de Aida Palicio, marca de la casa, clase fuerza, desde el suelo y gol.

Min 25: Ahora 7 metros por presunta defensa interior de Irene anotado por Raquel.

Min 24: Golazo de Aida que ahora es Excluida por falta sobre Luciana. 7 metros convertido por la número 6 Raquel Caño.

Min 23: Golpe de cintura de Nuria en 6 metros para romper a la pivote y definir bien, otro gol más y tiempo muerto que pide León.

Min 21: Pongamos calma, Alfredo juega en ataque las inferioridades sacando portera jugadora para igualar en campo contrario. Como siempre el tiene máxima tensión en el banco, pero pide calma a las suyas.

Min 19: Pide calma Alfredo Rodriguez... Golazo de Sara... Sarai otra vez!

Min 19: Pitu falla ahora, es lo que le falta a Oviedo, esa jugada de ponerse 2 arriba. Excluida Irene 2 minutos.

Min 17: Vaya duelo en el Florida Arena! Trallazo de Irene que dobla la mano de la portero Leonesa! Sarai ahora para el ataque visitante, ligera ventaja azul pero Luciana mantiene al Cleba con 5 goles.

Min 16: Gol de Celia, moviéndose bien por 6 metros.

Min 15: Irene Espínola entrando con fuerza y Luciana igualando por la vi rápida.

Min 13: 7m desperdiciado por Nuria y gol posterior invalidado. Gol de Luciana para León. Tercer gol para ella.

Min 11: Parada de Sarai a Sara Mendez... Y otra más!

Min 9: Excluida la número 21 de León y gol de Nuria. Iguala la número 81 de León.

Min 8: Mucha intensidad en Oviedo, no confundir con precipitacion. Sarai acaba de evitar el 3-4 a la contra.

Min 4: Gol de Aida Palicio, dejándolo caer con efecto y llorando . Gol de Nuria Andreu y gol Leones con un fuerte tiro exterior de la 21.

Min 3: León falla sus 4 primeras posesiones, una fuera, otra para Sarai, una pérdida por pasos y otra por balón robado.

Min 2: Falla Aida su primer 7 metros por falta sobre Celia

Min 1: Ya empieza Irene a soltar el brazo, primero para ella sin pensarlo desde 8 metros.

Min 0: Presentación de equipos. Alfredo Rodriguez sale con Sarai, Irene, Aida Palicio, Nuria, Nazaret Calzado, Pitu y Celia. Mueve el balón León y empieza el partido.

Saltan las chicas del Jofemesa mientras que las Leonesas optan por no pasar por vestuarios. Veamos quienes son las elegidas para salir de inicio.

Bueno, pues ha ganado 21-6 el Real Oviedo Rugby, y le ha ganado, hablando de 1a Estatal de Balonmano el Cronistar Oviedo 22 - 14 al Safa Metlife, y aquí estamos en el Florida arena donde se palpa un ambiente grande para ver este trascendental Jofemesa Oviedo - Cleba León.

Quedan 16 minutos y calientan los equipos sobre el parqué de la capital Asturiana. Intentaremos hacer una buena retransmisión y contar la primera victoria liguera del equipo Carbayon.

Iniciamos ya el seguimiento del partido que enfrentará en algo más de una hora al Jofemesa Oviedo y al Cleba León. La salvación azul pasa obligatoriamente por estos dos partidos, este y el Aiala Zarautz de la semana que viene.

Según termine el partido del Cronistar Oviedo nos desplazamos al Florida Arena para seguir creyendo en nuestras chicas. Vamos Oviedo!