Mes solidario en OSB, colabora con APACI.

Hola buenos días, esta es la sección dedicada al futsal carbayon, jornada la de este fin de semana con muchos duelos entre vecinos, hasta 6 nada menos. De los que nos enfrentaba a los equipos de fuera de Oviedo... En general bastante mal.

Vamos poco a poco a ir desgranandolo:

3a División:

Castrillón 5As 7 Txamon Oviedo 6: Partido loco en el municipal de Piedras Blancas, tardaría unos minutos el conjunto local y lo hizo con dos goles en dos minutos, pero el Txamon remontó con 4 goles en 7 minutos gracias a Ibias, Sergio, Gus y Guzmán, pero los Castrillonenses volvieron a remontar y en el 32 de partido el resultado era de 5-4.

Ni mucho menos había acabado el cuento, dos goles de Pulpi y Germán volvían a poner a los celestes por delante, pero no está el Txamon como para alegrías, en un minuto el 5As voltearía el resultado una vez más, y esta vez la definitiva.

Con este resultado el Txamon sigue en el furgón de cola en el decimoquinto lugar con 3 puntos, y la semana que viene el Txamon recibirá en su pista de Colloto al Sidrerías El Mallu de Gijon.

Preferente:

Manzaneda FS 3 Oviedo Arenas 3: Punto que han ganado los Carbayones levantando un marcador que llego a ser adverso 3-0. En la primera el Arenas fue víctima del acierto en la estrategia Gozoniega. En los primeros 10 minutos el equipo local ya tenia sus goles hechos.

En la primera de la segunda parte iba a llegar el primer gol, Jorge recortaba diferencias y con el paso de los minutos el equipo Carbayon arriesgo con el portero jugador, que esta vez les salio bien.

2 goles en un minuto obra de Sergio y Jorge otorgaban un punto a los azules, que bien estuvieron cerca del perderlo con un postrero tiro de doble Penalty.

El Arenas es noveno con 10 puntos y recibirá en La Carisa al Rey Silo FS.

Beredi FS 1 Corigos FS 3: Ajustada derrota de los de San Claudio contra uno de los equipos llamados a pelear arriba.

Primer tiempo con un Códigos que fue superior, combinando y moviendo el balón con velocidad y con dos goles en los primeros 7 minutos y un tercer gol prácticamente sobre la bocina del descanso.

En la segunda el Beredi se desperezo y logro igualar el juego sobre la pista, convirtiéndose el partido en un interesante ida y vuelta. El Beredi recorto diferencias con gol de Jose pero los Alleranos también atacaron con peligro, teniendo ocasiones para incrementar el resultado, pero este no se movería.

El Beredi queda undécimo con 10 puntos y la semana que viene jugara en pista del Concejo Valdés.

1a Preferente:

Gr A:

Rapid Trubia (11o, 7 ptos) 8 (Diego 2, Walter 2, Alfredo 2, Javier y Daniel) Boliches (13o, 6 ptos) 3 (Agapito y Juan 2)

UD Llanera 4 La Colonia FS (10o, 10 ptos) 2 (Ángel y Pelayo).

Gr B:

Atco Llagú (15o, 6 ptos) 0 Villa de Candas 7.

Albora FS (16o, 4 ptos) 2 (David 2) Bo2 Grisú (7o, 13 ptos) 2 (Hugo Perez e Ito).
Montealto IE (13o, 7 ptos) 5 (Chino 3, Javier y Claudio) Boliches B (12o, 7 ptos) 5 (Mamel, Abel, David, Enrique y Sergio).

2a Regional:

Tifosa FS (5o, 15 ptos) 3 (Carlos, Juan Carlos y Diego) Valdesoto 1.

Rota Empotrados (10o, 11 ptos) 2 Sograndio FS (15o, 1 pto) 2.
Arenas Manzaneda (4o, 16 ptos) 7 SDCR La Corredoria (9o, 12 ptos) 0.
FS Senda del Oso (7o, 13 ptos) 2 (Jose e Ignacio) Redcom FS (3o, 17 ptos) 2 (Carlos y Florentino).

Horarios:

Ahí van los horarios de nuestros equipos carbayones de 1a y 2a Div Regional, ya sabéis que el del Txamon, Arenas y Beredi suelo ponerlos en las guías normales. Ahí van:

Sábado 28:

16'30h: 1a Div Reg A: La Colonia FS - Pta 14 FS. Pvdo Tudela Agüeria.
17h: 1a Div Reg B: SD Agones - Atco Llagu. Pvdo Agones.
17h: 1a Div Reg B: Boliches B - Lugones Rangers. Pvdo Ventanielles.
17h: 2a Div Reg: Boxes FS - FS Senda del Oso. Pvdo Figaredo.
17'30h: 2a Div Reg: Redcom FS - Tifosa FS. Pvdo La Carisa.
18h: 1a Div Reg A: Peña JB - Rapid Trubia. Pvdo La Felguera.
18'15h: 1a Div Reg B: Villa de Candas - Alborá FS. Pvdo Candas.
18'15h: 2a Div Reg: Santa Cruz FS - Rota Empotrados FS. Pvdo Santa Cruz Mieres.
18'30h: 1a Div Reg A: Boliches - La isla de Siero. Pvdo Ventanielles.
19h: 2a Div Reg: SCDR La Corredoria - Mieres City. Pvdo La Carisa.
20h: 1a Div Reg B: Bo2 Grisú - Los Yerbatos. Pvdo Ventanielles.
20h: 1a Div Reg B: El Franco FS - CD Montealto IE.

Domingo 29:

12'30h: 2a Div Reg: Sograndio FS - Arenas Manzaneda. Pvdo San Claudio.

Hasta ahí por esta semana, el próximo miércoles volveremos a la carga con la actualidad y los resultados del futsal Carbayon.