Futsal, semana 6.

Sigue el deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Mes solidario en OSB, colabora con APACI.

Pues aquí os traigo también la sección dedicada al fútbol sala Carbayon.

Resultados en general, bastante malos. Perdieron los tres equipos de categoría mas alta con resultados abultados para Txamon y Beredi, en primera regional tampoco mejoro mucho la cosa y solo Alborá ganaba su partido en un derby que le servía para sumar sus primeros puntos de la temporada.

Vamos ya con todo ello:

3a División:

Santiago de Sama 5 Txamon Oviedo 1: Justa victoria local en un partido en el que el equipo fue mejor y mas eficaz sobre todo en la primera parte.

Inicio eléctrico de los Langreanos que en la l minuto 5 dominaban 2-0 y en el 10 metían el tercero.

El Txamon reacciono y volvió a meterse en el partido con gol obra de Sebas, los de Colloto arriesgaron con el portero jugador y dominaron teniendo alguna buena ocasión, pero finalmente pagaron su falta de acierto encajando dos goles desde el campo local aprovechando la portería libre.

El Txamon queda décimo tercero con 3 puntos y recibirá en Colloto al Monsacro Mostayal la semana que viene.

Preferente:

Somiedo 5 Oviedo Arenas 4: El Oviedo se deja los puntos en tierras Somedanas cuando dominaba por 1-3 y 2-4, encajando el gol de la derrota en el ultimo minuto.

Sergio adelanto a los azules en el 5 y Adrián en el 11 volvía a poner al Arenas por delante. Todo se volvía de cara con el 1-3 de Sergio y de nuevo en el minuto 20 cuando hacían el 2-4 Marco.

A partir de ahí el Oviedo no supo serenarse ni  mantener el resultado encajando 2 goles en momentos psicologico s como es justo antes del descanso y al inicio de la segunda parte.

El equipo local se adueño de la situación y al final le llego el premio de la victoria en el ultimo minuto.

El Arenas queda en sexto lugar con 9 puntos y la semana que viene recibirá al Gimnástico de Caborana en La Carisa.

Beredi FS 2 CD Palanques 5: El Beredi se encontró con el líder en San Claudio, un equipo que es claro favorito al ascenso y que se propuso demostrarlo sobre la pista Carbayona.

Pese a su dominio, el cuadro Avilesino espero hasta el minuto 12 de partido para desnivelar la balanza, una vez lo consiguio, jugo mas a favor de obra hasta llegar al 0-4 que reflejaba el marcador al descanso.

El Beredi intento sacarse el dominio en la segunda parte y consiguió dar mejor impresión a pesar del quinto gol encajado. Javier y Jose consiguieron recortar distancias. Tuvieron los Carbayones mas ocasiones, pero entre la falta de acierto y el portero visitante, el Palanques llevarse los puntos de San Claudio.

El Beredi es quinto con 10 puntos y la semana que viene jugara en Pola de Lena contra el CD Lenense.