Mes solidario en OSB, colabora con APACI.

Bueno pues aqui va la sección que semanalmente dedica esta página al fútbol sala de nuestra capital.

No hemos obtenido resultados especialmente buenos durante este fin de semana, una buena noticia nos la da el Montealto, equipo que estrena patrocinador. Desde hace unos días el club Carbayon pasa a denominarse CD Montealto Integra Energía.

3a División:

Txamon Oviedo 2 Grado FS 4. Fue de menos a mas el Txamon en el partido ante el líder, el conjunto Celeste empezó dormido y en el minuto 7 ya perdía por 0 goles a 2, pero supo reaccionar y empezar a crear ocasiones, y recortaba la diferencia antes del descanso con el gol de Ibias.

A partir de ahí el Txamon fue mucho mejor pero le falto acertar en las numerosas ocasiones que tuvo en el segundo tiempo mientras que el conjunto Moscón acertaría con el tercer gol en una jugada aislada. El txamon se metió en el partido con el 2-3 metido por la defensa visitante, el txamon arriesgó con portero jugador y de ello se aprovecho el Grado para con un tiro desde campo propio anotar el 2-4.

El Txamon queda en décimo segundo lugar con 3 puntos y la semana que viene visitara al Santiago de Sama.

Preferente:

Oviedo Arenas 1 Infiesto FS 3. No estuvo fino el Arenas en la matinal del domingo en La Carisma, muy espesos ante el conjunto Piloñes que fue mejor bloque que el equipo Carbayon.

El Arenas salio mal y en una acción mal defendida se adelanto el conjunto visitante, provocando que el conjunto Carbayon fue a remolque todo el partido, pero no supo encontrar la manera de perforar la portería de Berto.

En la segunda el equipo local empezó a mejorar un poquito, pero el Infiesto corto la mejor racha de juego carbayon con un segundo gol. Sergio recortaría las diferencias para intentar sacar algún punto en la hora del vermouth, pero en una perdida de balón azul llegaría el tercer gol Piloñes.

El Oviedo Arenas queda en sexto lugar con 9 puntos debiendo visitar la semana que viene al Somiedo.

Sena Nautilus 2 Beredi FS 4. Mejor en la segunda parte, donde el conjunto local se puso por delante en el minuto 20. Nada mas volver del vestuario Jose igualaba el partido y al llegar al minuto 40 el partido se trastorno, primero se volvía a adelantar el equipo local y acto seguido seria Isaac quien igualaba a 2, y poco después era Javier quien ponía por delante a los Carbayones.

El Nautilus tuvo que arriesgar y le salio mal, el Beredi por medio de Javier de nuevo, en los últimos segundos cerraba el partido para los de San Claudio.

El Beredi es quinto ahora con 10 puntos y recibirá la semana que viene al CD Palanques.

1a Div Regional:

Gr 1:

La Colonia FS (8o, 8 ptos) 3 (Ignacio 2, Benjamín) Café Bar La Tayuela 3.

Boliches (12o, 3 ptos) 2 (Juan, Ivan) Granda FS 5.
Futsal Mieres 3 Rapid de Trubia (11o, 5 ptos) 0.

Próxima jornada:

Sábado 7:

16h: UD Llanera - Boliches. Pvdo Posada.
16'30h: Rapid Trubia - Dptvo Laviana. Pvdo Tudela Agüeria.
17'30h: San Andrés FS - La Colonia. Pvdo El Entrego.

Gr 2:

Boliches B (10o, 6 ptos) 1 (Alejandro) Atco Llagú (11o, 5 ptos) 5 (David 3, Sala, Ivan Jose).

Plaza Najosa 3 Alborá FS (16o, 0 ptos) 1 (Manuel).
Villa de Pravia 2 CD Montealto Integra Energía (14o, 3 ptos) 1 (Chino).

Sábado 7:
17h: Atco Llagu - El Franco FS. Pvdo Ventanielles.
18'30h: CD Montealto - El Ático FS. Pvdo Ventanielles.
19'30h: Alborá FS - Boliches B. Pvdo La Carisma.

2a Div Regional:

Mesón Millo 2 Tifosa (5o, 9 ptos) 1 (Carlos).

SDCR La Corredoria (6o, 9 ptos) 3 (Jaime, Miguel y Juan Carlos) Palermo 06 1.
Redcom FS (3o, 13 ptos) 4 (Sergio, Carlos, Ivan y Fernando) Raposu FS (11o, 7 ptos) 1 (Jose Manuel).
Valdesoto 1 Arenas Manzaneda (9o, 7 ptos) 6 (Ángel 2, Joaquín 2, Guzman, Diego).
Mieresastur 2 FS Senda del Oso (5o, 10 ptos) 2 (Francisco y Enrique).
Sograndio 0 (14o, 0 ptos) Santa Cruz FS 4.

Sábado 7:

15'30h: Raposu FS - La fontana FS. Pvdo San Claudio.
16'30h: Tifosa FS - Mieresastur. Pvdo La Carisa.
17h: Poli Ujo FS - SDCR La Corredoria. Pvdo Ujo.
17'30h: Palermo 06 - Sograndio. Pvdo Oñon.
18h: Arenas de Manzaneda - Redcom FS. Pvdo Tudela Agüeria.
18h: FS Senda del Oso - Pub People. Pvdo La Carisa.