martes, 17 de noviembre de 2015

Futsal, semana 7.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Mes solidario en OSB, colabora con APACI.

Hola buenos días, vamos otra semana con la actualidad del futsal de nuestra capital. No se ha dado bien en general a nuestros equipos, 4 victorias, 2 empates y 9 derrotas hemos cosechado, además de un derby ganado por Rota empotrados a La Corredoria de la segunda regional.

La semana que viene vendrán muchos derbis, vamos ahora a ir contándolo poco a poco.

3a División:

Txamon Oviedo 4 Monsacro Mostayal 8: Raro partido en Colloto, el Txamon se puso 2-0 arriba muy temprano con goles de Germán antes del minuto 8, en el 18 llegaba el 2-2 y con el se llego al descanso.

Casi de inicio el Txamon consiguió dos goles mas antes del minuto 7 de la segunda con goles de Ibias y de Germán por tercera vez, entre ellos hubo el gol en propia portería de Juliano.  Pero a partir de ahí los Morciniegos acapararon el dominio, en 5 minutos voltearon el resultado de un 4-3 a un 4-8 final.

El Txamon queda en penúltimo lugar con 3 puntos en espera del partido que les enfrentara la semana que viene a Cinco As en el Pvdo Piedras Blancas.

Preferente:

SD Lenense 2 Beredi FS 1: Mejor juego que resultado en Lena para el Beredi. El cuadro Carbayon acudió a la cita con varias bajas y pese a ello domino en la primera parte logrando adelantarse en el marcador en el minuto 2 con gol de Javi Perez.

Durante esta primera parte el Beredi tuvo varias opciones que, unas veces por falta de puntería y otras por acierto del portero, fueron desbaratadas y ello termino pagándolo en la segunda parte.

Los Lenenses cambiaron el partido tras el descanso y le dieron la vuelta con un gol a los 7 minutos aprovechando un error defensivo y en el 42 llegaría el definitivo 2-1.

El Beredi es sexto con 10 puntos y la semana que viene recibirán en San Claudio al Corigos.

Oviedo Arenas 2 Gimnástico Caborana 3: Mas de lo mismo, un Oviedo Arenas superior termino sin premio en La Carisa.

El Arenas salio con mas intención y con una presión alta que provocaban ocasiones sobre la portería Allerana, pero esto también va de los goles, un error Carbayon era convertido en el 0-1 visitante.

Pese a ello el Arenas tradujo su mejor juego al resultado con goles de Levi de falta directa y Sergio en jugada personal.

Caborana subió su presión y pudo lograr el gol del empate antes del descanso.

El arenas en la segunda parte no estuvo tan incisivo aunque si que dominó la situación, pero a pesar de ello quien marco fue Caborana.

El Arenas lo intento con portero jugador pero no pudo mover el resultado con lo que el conjunto carbayon queda en noveno lugar con 9 puntos y la semana que viene visitara al Manzaneda FS en Luanco.

1a Regional:

Gr A:

El Candil 4 Rapid Trubia 0 (13o, 4 ptos).

Boliches 1 (Juan) (11o, 6 ptos) Planta 14 4.
La Colonia (8o, 10 ptos) 3 (Jose Alfonso, Damuan, Pelayo) Granda FS 0.

Prox Jornada:

21 Nov, 16h: Rapid Trubia - Boliches. Pvdo Tudela Agüeria.
21 Nov, 17h: UD Llanera - La Colonia FS. Pvdo Posada.

Gr B:

Bo2 Grisú (6o, 12 ptos) 2 (Hector 2) Atco Llagu (11o, 6 ptos) 2 (David 2).

Plaza Najosa 3 Montealto IE (15o, 6 ptos) 4 (Pablo, Ramón, Ivan, Chino).
Boliches B (14o, 6 ptos) 4 (Abel, Rai 3) Los Yerbatos 5.
El Franco FS 4 Alborá FS (16o, 3 ptos) 2 (Manuel, Enrique).

Sábado 21 16'30h: Atco Llagú - Villa Candas. Pvdo Ventanielles.
Sábado 21 17'45h: Alborá FS - Bo2 Grisú. Pvdo La Carisa.
Domingo 22 11h: Montealto IE - Boliches B. Pvdo Ventanielles.

2a Regional:

Boxes FS 3 Arenas Manzaneda (4o, 13 ptos) 5.
Redcom FS (3o, 16 ptos) 6 (Roberto 3, Sergio 2 y Carlos Jose) Mieres City 3.
Valdesoto 3 FS Senda del Oso (6o, 12 ptos) 3 (Jose, Rodrigo y Raúl).
SDCR La Corredoria (7o, 12 ptos) 2 (Jonathan, Sotero) Rota Empotrados (10o, 10 ptos) 3 (Sergio 2, Diego).
Pub People 4 Tifosa FS (5o 12 ptos) 2 (Jonathan, Carlos).
Sograndio (15o, 0 ptos) 2 (Jesús, Juan Adrián) Poli Ujo 3.

Prox jornada:

Sábado 21 16'15h: Tifosa FS - Valdesoto. Pvdo La Carisa.
Domingo 22 12'30h: Rota Empotrados - Sograndio FS. Pvdo La Carisa.
Domingo 22 12'30h: Arenas Manzaneda - SDCR La Corredoria. Pvdo Tudela Agüeria.
Domingo 22 12'30h: FS Senda del Oso - Redcom FS. Pvdo Ventanielles.

Sin mas me despido hasta la semana que viene, volveremos con mas goles y esperamos contar mas victorias de nuestros equipos.

***Me ha llegado que la competición femenina regional empezara el finde del 28 de Noviembre, esta sera la primera jornada. El resto lo podeis consultar en la web de Astursala.

Desde esta misma sección podréis encontrar... Como mínimo el resultado del Ovifem y el Cajastur FSF, equipos de la capital.

Intentaremos desde aqui darle un poco de difusión al futsal femenino.