El Vetusta decepciona en Colunga. Nalon gana y ataca el liderato de la Preferente. Goleada de los Pumas en Matalablima.

3ª División:

Urraca CF 0 CD Covadonga 4:

CD Covadonga: Aitor, David Glez, Negredo, Ángel, Mikel, Fredo (Jandro 61'), José Luis (Christian 70'), Imanol (Jorge Fidalgo 61'), Mario Sánchez, Font y Diego Garcia.

Goles: 0-1 Negredo 12', 0-2 Font 60', 0-3 Jandro 78', 0-4 Jandro 88'.

Goleada del Cova en el sintético de la corredoria para seguir a la estela de los puestos de promocion. El equipo de Fermin fué superior con unas contras llenas de acierto ante un Urraca que pagó su falta de pegada.

Muy pronto iba a adelantar al Cova César Negredo con un certero cabezazo a la salida de un corner, y pese a los intentos locales por lograr el gol de la igualada, iba a llegar la sentencia en la segunda con un gol de Font en una gran contra.

Jandro, que salio de refresco en el segundo tiempo, realizó dos goles mas con los que el Cova se queda en sexto lugar a 4 puntos de los puestos de privilegio, recibiendo la semana que viene al Colunga en el JAA Rabanal el próximo domingo.

CD Colunga 2 Real Oviedo B 1:

Real Oviedo B: Alfonso Herrero, Jimmy, Marcos Remeseiro, Emilio Morilla, Josín, Álvaro Casas (Juán Sáez 76'), Lúcas, Ander, Carlos Cano, Asier y David Álvarez.

Goles: 0-1 Carlos Cano 31', 1-1 Abraham 42', 2-1 Usillos 61'.

Debacle del Vetusta en Colunga que se queda en séptimo lugar de la tabla y a 7 puntos del CD Tuilla, nos abocamos al segundo fracaso deportivo Vestustiano consecutivo, pero hay tiempo todavia para arreglarlo...

Todo ello pese a adelantarse en el marcador con gol del recien llegado ariete Catalán Carlos Cano, el canterano de la DAMM que marcaba a la media hora de juego, pero el Colunga se rehizo y antes del descanso igualaria de nuevo con gol de Abraham.

El Colunga fue mejor en la segunda parte e iba a lograr voltear el resultado con un gol de Usillos con el que el Vetusta se va de vacío del pueblo Colungues.

El Vetusta recibirá en el Requexón al Lenense, que viene en puestos de descenso tras su derrota contra el Avilés por 5-7 este fin de semana, el equipo azul tiene la obligación de quedarse con los 3 puntos para empezar a volver a creer en sus posibilidades de remontada.