domingo, 29 de enero de 2017

Gerovida BM Arroyo 21 Cronistar Oviedo 21

Punto para el zurron.

El Oviedo jugó algo más de 14 minutos en inferioridad. Dos goles en inferioridad numérica dan al traste con la victoria azul. 9 puntos de distancia con el descenso.

Un punto más se trae el Cronistar de su viaje a Valladolid. Le sirve para seguir aumentando de cara a la salvación que tiene bastante de cara.

Partido difícil e igualado con alternativas en el marcador, el Oviedo llevo de inicio la iniciativa en el marcador durante los 10 primeros minutos, pero el equipo local le dio la vuelta al resultado y llegó a una máxima renta 10-6 (Min 22).

El banquillo Ovetense paraba el partido para reordenarse y logró recortar las diferencias hasta llegar al descanso 12-10.
En la segunda parte el Oviedo lograba remontar y ponerse por delante y llegó a los minutos finales ganando 19-21, pero el Oviedo fue víctima de las continuas exclusiones, y con la última encajo dos goles que les deja un botín de un punto finalmente.

El Cronistar es décimo con 16 puntos, el equipo jugará contra el Universidad de León en Vallobin.