sábado, 14 de enero de 2017

Cronistar Oviedo 22 BM Villa de Aranda B 24.

Faltó gasolina.

El equipo azul cae derrotado ante un rival directo de zona templada de la tabla. Guillermo Martín ejecuta con 11 goles.

El Cronistar Oviedo entra en 2017 con una derrota en un partido muy ajustado y en el que fue inferior a su rival en los momentos decisivos.

El filial Burgalés supo encomendarse a su hombre más acertado en los minutos capitales del partido, y tras haber ido a remolque durante la primera parte, le dio la vuelta a la situación, logró ponerse a la altura del minuto 45 con 3 goles de renta.

El Oviedo lo intento todo, y tras ponerse 20-21 en el 53, Martín lograba un gol en una larga posesión. El Oviedo lograba ponerse 21-22 en el 56, pero Martín con rapidez y en 10 segundos ponía otro gol, con lo que se encargo de que su equipo se apuntase los puntos en Vallobin.

El Oviedo cae con este resultado al décimo puesto con 13 puntos, 6 de colchón con el descenso e iniciará la segunda vuelta ante el Guadalajara, colista del grupo, en casa de nuevo, con lo que será una gran oportunidad de sumar 2 puntos para dejar bien encauzada la salvación.