sábado, 21 de enero de 2017

AD Carballal 18 ANSA Oviedo 33.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter,@ovdsobrebocina.

El Oviedo BF acelera en Vigo.

Golea a un candidato como Carballal y presenta candidatura a todo. 8-18 en la segunda parte.

Las chicas de Alfredo Fernández han dado un gran paso adelante quitándose del medio a un rival directo como Carballal, que en el Florida Arena vendió su piel muy cara, pero que en esta ocasión y con el Oviedo más rodado no pudo hacer frente a las Carbayonas.

Hasta el minuto 15 la iniciativa en la pista la iba a llevar el Carballal, pero en ese momento el Oviedo puso un parcial de 0-4 para coger ventaja de 6-9 (Min 19) con lo que el banquillo Gallego paraba el partido.
Ello no fue revulsivo y al descanso las azules ganaban 10-15.

Tal y como ocurrió la semana pasada ante Morro Jable, el Oviedo salió a por todas en la segunda parte y poco a poco fue abriendo hueco hasta el 18-33, manteniendo el nivel defensivo y subiendo enteros en ataque.

Las principales goleadoras azules fueron Nerea Medina con 8 goles, Nazaret Calzado con 6 y Marta Ordoñez otros 6. El equipo lidera la tabla con 22 puntos, siendo nuestro próximo rival el sábado a las 20h en el Florida Arena un Palencia turismo que marcha en mitad de la tabla con 15 puntos.