SIgue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.
Cronistar Oviedo 20 BM Guadalajara 19.
Min 60:FINAL DEL PARTIDO.
Min 59: jugará Guada para empatar.PARADON DE RAMON!
Min 58: Exclusión para Diego Oliva. El Guada jugará en inferioridad hasta el final.
Min 57:18 Gol a la contra de Jesús Arribas que choca con Ramón y se lleva un buen golpe. Jugará el Base.
Min 57: Entra Ramón en sustitución de Emi para el Base. Menos de 3 para el final y tiempo muerto en pista. Como se le complicó la situación al Base!
Min 55: Atienden a un jugador alcarreño, pero cuando ve al físio acercarse se levanta. Vamos porque el partido esta vivo! 7 metros sobre Pablo.
Min 53: Buena defensa azul, balón arriba de los árbitros y tiro alto y forzado de Luis Sanz, sigue el +6 a falta de 6 minutos.
Min 51:13 Se mete en el partido el equipo alcarreño. El Oviedo pide tiempo muerto porque esto todavía no está nada sentenciado.
Min 50: Gol de Luis Sanz pese a que el blocsje defensivo se escuchó bien.
Min 48: Gol de Gonzalo Castaño suave y lejano, picado y arriba.
Min 46: Hay gol ahora de Luis Sanz, le ha doblado las manos a Emi.
Min 45:36 Tiempo muerto en pista porque el base ha logrado escaparse en el marcador, ha subido el acierto en ataque pero en defensa la proyección es de quedarse el Guada en 13-14 goles aprox.
Min 44: Parada de Emi junto al poste tras golpear un jugador visitante claramente con la pierna.
Min 42: Que bien Juanin ahora paseando por 7 metros y cruzando bien al portero. La réplica la desperdicia el Guada lanzando al larguero de Emi.
Min 41: Que golazo de Rubo! Potencia! Que salto y que latigazo! Perfecto. Ahora es excluido no se muy bien por qué.
Min 39: Toca Emi junto al larguero una bola que se iba fuera, otra más para su estadística, pero en un partido espeso en ataque es uno de los puntales en los que se asienta la victoria Basista. Si el equipo es capaz de llegar a 20 goles ganará con cierta solvencia.
Min 37: Gran parada de Emi para evitar que el Guada se acerque, ahora anota Fernando Gil.
Min 35: Anota Ruben para el Guadalajara el primer tanto Alcarreño del segundo tiempo.
Min 34:25 Tiempo muerto en pista solicitado por el Guadalajara.
Min 33: Dura defensa del Base que hace que los visitantes incurran en pasivo. Golazo ahora de Rubo y Pablo a la contra ponen 2 goles mas y la máxima renta azul.
Min 32: 7 metros que lanza Juanin picado y sale alto.  Ha salido en el Guada el portero Lucas.
Min 31: Lanza al poste el Guadalajara. Exclusión para Fernando Gil por agarrón sobre Rubo.
Comienza la segunda parte, juega el Guada y pierde la primera jugada. Gol de Juanin en el otro lado desde lateral y picando la bola.
Todo dispuesto en Vallobin para la segunda parte, van saliendo los Alcarreños y en un minuto estamos con el segundo tiempo.
Descanso en Vallobin.
Min 30: 7 metros para Mon con el reloj a 0... al poste!
Min 28: Gran acción del Base y Pablo de lateral y por el palo corto marca. Pero le cuesta Dios y ayuda! Lo que ha fallado Pablo ahora a la contra!! A toda velocidad tira y no encuentra portería.
Min 28: Exclusion para Ruben Esteban.
Min 26: Paradon de Emi con el pie a un tiro esquinado a su derecha... Hasta el momento de lo mejor. Atienden sobre la pista al 11 Alcarreño y tiempo parado a falta de 3:18 para el final.
Min 24:56 Tiempo muerto solicitado por Falo Mendez, a ver si solventemos los problemas en ataque y el Base se va al vestuario por delante.
Min 24: Iguala el equipo visitante con gol de Moreno... y vaya paradon de Oliva ahora con el pie a Charly en pivote.
Min 23: Salva la exclusión el Guada con parcial de 0-0, el Base no aprovechó dos jugadas de lateral y ahora es excluido Mon.
Min 20: No se despega el Guadalajara, gol a la contra y permanecen a tiro. Exclusión de JM Muñoz.
Min 18: Golazo de Charly de espaldas a portería... que golazo en posición de pivote! Otro más ahora para Granda en 9 metros y rasi.
Min 16: Golazo de Diego Oliva para romper la racha Alcarreña, desde 8 metros, se impulso arriba y saco un latigazo que casi saca Emi.
Min 15:13 Tiempo muerto pedido por Guada, Hasta el momento 2 goles de Juanin, uno de Pablo y uno de 7 metros obra de Víctor Mon. Para el Guada marca Alfredo Moreno y Oliva los que fueron el 0-1 y 1-2.
Min 12: No está demasiado fino en ataque el equipo local, hay ahora un 7 metros que tira Ruben Esteban y entre el larguero y Emi lo despejan, mejor en defensa que en ataque de momento.
Min 2: Malos minutos en ataque del BBO que todavía no ha logrado abrir la lata alcarreña.
Min 1: Sale Jorge el físio del BBO a atender a Emi que ha quedado tendido en el suelo tras un choque. Parece que seguirá el partido.
En el Oviedo saltan de inicio Emi bajo palos, Juanin, Charly, Pablo, Granda, Rubo y Mon.
Saltan los equipos a Vallobin.
Estamos a la espera de poder decir quiénes van a ser los protagonistas del partido de hoy.
Informamos ya desde Vallobin, donde en 10 minutos empezará otra jornada más de la primera Estatal de Balonmano donde rinde visita el Guadalajara en un partido que el BBO no puede relajarse si no quiere ver comprometido su futuro.