miércoles, 25 de enero de 2017

Futsal, semana 15

El Arenas de Manzaneda vuelve a las victorias.

Txamon y Oviero Arenas pinchan. Rosa de la habana se vuelve en la opcion mas clara de ascenso a 1ª Regional.

Resultados bastante regulares para nuestros equipos representativos en los 11 partidos que nos enfrentaban a rivales de fuera de la capital. El balance es de 4 victorias, 2 empates y 5 derrotas mientras que en el derby programado para este fin de semana el Rosa de la habana ganó por 7-5 al Sograndio.

Vamos con todos los partidos disputados por nuestros equipos representativos:

3ª División:

CD Txamon Oviedo 1 Corigos FS 3. Partido igualado en el nuevo feudo Celeste de La Carisa entre dos equipos con planteamientos diferentes, un Txamon que no renuncio a la posesión de la bola y un Corigos que aguanto muy bien con una defensa bien cerrada y saliendo con mucho peligro en las contras.

Partido que resultó muy igualado y en el cual el Txámon no fue capaz de desnivelar el partido a pesar de disfrutar de la mayor parte de la posesion del esférico. El equipo visitante por contra, aguantó bién agazapado, con mucha paciencia, y esperó su oportunidad para hacer daño a la contra. El primer gol llego en los ultimos instantes del primer tiempo y fue hecho en propia puerta por Christian para dejar al Txamon por detras antes del paso por vestuarios.

En la segunda parte el equipo Celeste lo intentó todo, pero el guion fue similar al del primer tiempo, el acierto lo puso el Corigos pasada la media hora de juego. Con el 0-2 y a menos de 10 minutos para el final, el equipo local se lanzo al ataque con portero jugador y lograba recortar rentas con un gol obra de Germán. Pero el equipo visitante aprovechó un error en una transicion local para marcar a puerta vacia desde el medio campo lo que seria el definitivo 1-3.

El equipo celeste repetirá de local y en La Carisa la semana que viene a la 1 de la tarde contra el Les campes de Siero, quedando tras esta jornada en decimo lugar con 22 puntos, 9 mas que el Gimnástico de Caborana, primer equipo que descendería.

1ª Preferente:

La Sienda FS 0 Oviedo Arenas 0. Al Oviedo se le va escapando la vida clasificatoriamente, hizo gala de un mejor juego, ocasiones, pero al final se lleva de las tierras del narcea el resultado mas dificil de un partido de futbol sala, empate a 0.

El equipo azul saltó a la pista de Narcea con la intención de revertir la tendencia y lo intentó a traves de la posesion de balon, con lo que creó buenas ocasiones ante un equipo que esperó atras, defendiendo con cierto orden, pero que en ataque ofreció muy poco.

La semana que viene el equipo se enfrentará a la Aa Vv El Candil en Ujo, en lo que será un dificil compromiso ya que el equipo Mierense es cuarto y oposita al ascenso.
El Arenas continua con su mala racha y se queda en octavo lugar en el final de ésta primera vuelta, con 11 puntos de desventaja con el ascenso directo y 7 de renta con los puestos de descenso.

1ª Div Regional:

Gr 1:

Plaza Najosa 5 CD Montealto IE (12º, 15 ptos) 3 (Manel, Christian y Chino).
CD Llanes 3 Atco Llagú (15º, 13 ptos) 3 (Iván e Iván José 2).
CD Boliches La Barberia B (3º, 25 ptos) 4 (Manuel José, Pablo, Rai e Ignacio) Café garfil FSK 0.

Gr 2:

Arenas de Manzaneda (4º, 28 ptos) 3 (Joaquin Alberto 2 y Diego B.) Rey Silo 1.

2ª Div Regional:

Rota Empotrados (14º, 10 ptos) 0 SD Cancienes 3.
Puente Legends 3 Boliches Const José Arbesú (7º, 25 ptos) 1 (Bidal).
Sograndio FS (6º, 25 ptos) 5 (Fco Javier 2, Freddy, Carlos y Andrés) Rosa de la habana FS (5º, 29 ptos) 7 (Pablo 3, Sergio, Carlos, Pablo y Dani Carrera).
SDCR La Corredoria (12º, 16 ptos) 3 (Luis Eduardo, Adrián y José) FS Castrillon 04 5
Cabo Blanca 0 Tifosa FS (8º, 24 ptos) 4 (Jonathan 2, Pedro y Francisco).
FS Senda del Oso (11º, 17 ptos) 4 (Raúl 2, Manuel y Rodrigo) CD Caseras 1.

Liga Femenina Amistosa Asturiana:

Ofrecemos el resultado de la jornada pasada del CD Ovifem - Liberbank FSF que terminaba con un claro resultado favorable al Ovifem de 9 goles a 1. En principio está previsto que el siguiente partido se dispute este fin de semana y la jornada llevará al Ovifem a visitar al Aller FSF, mientras que el Liberbank recibirá en casa al Lada FSF.

Horarios próxima jornada:

Sábado 28:

17'30h: 1ª Preferente: Aa Vv El Candil - Oviedo Arenas. Pvdo Ujo.
16'30h: 1ª Div Regional: Arenas de Manzaneda - Avilés Sport FS. Pvdo Tudela Agüeria.
18h: 1ª Div Regional: Plaza Najosa - Atco Llagú. Pvdo Nava.
18h: 2ª Div Regional: Rota Empotrados FS - FS Castrillon 04. Pvdo Tudela Agüeria.
18h: 2ª Div Regional: CD Marchica - Rosa de la Habana FSPvdo Villar.
18'30: 2ª Div Regional: FS Boal Espectáculos Pico B - Boliches Const José Arbesú. Pvdo Boal.
18'30h: 1ª Div Regional: CD Boliches La Barberia B - Los Yerbatos de Bimenes. Pvdo Vallobin.
20h: 2ª Div Regional: SDCR La Corredoria - FS Senda del Oso. Pvdo La Carisa.
20h: 2ª Div Regional: Sograndio FS - SD Cancienes. Pvdo San Claudio.
20h: 2ª Div Regional: Tifosa FS - SD Cancienes. Pvdo Vallobín.