Real Oviedo Rugby 15 Rugby aparejos 33

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Real Oviedo Rugby: Asensi, Suarez, Oliveira, Mendez, Perez, Pintado, Qassouri, Valdés, Fon, Moran, Vigal, Barettino, Taboada, Villena y Delgado.

También jugaron: Leyba, Souhibou y Daniel García.

El Real Oviedo aguantó al líder el primer tiempo, yendo por delante durante muchos minutos, Fon puso por delante al equipo con un golpe de castigo en el minuto 9, Fon, con lo que nos escapábamos 10-0, pero de inmediato, pero en dos minutos Burgos ensayaba dos veces para igualar a 10 sin acertar las transformaciones posteriores.

Se puso Burgos 10-15 en el 26 de partido y sobre la bocina Vigal para llegar al descanso empatados a 15.

La segunda parte  fue más para Burgos y en ella se llevó los 5 puntos, en 9 minutos del 50 al 59 un parcial de 0-11 decidió el partido con lo que el Real Oviedo se quedaría sin sumar ningún punto, quedando en séptimo lugar con 19 puntos y en dos semanas jugaremos contra Durango en tierras vascas en la novena jornada.