sábado, 5 de noviembre de 2016

Directo OSB Cronistar Oviedo - BM Sanse.

Cronistar Oviedo 23 BM Sanse 23

FINAL EN VALLOBIN.

Vamos a poner en orden lo sucedido, hubo gol de Javier Arias, luego 7 metros sobre Juanin, marco gol y el partido finaliza con empate a 23.

Tiempo muerto y jugará Sanse con 12 segundos y medio en el reloj.

El gol fue del número 30 y ahora hay 7 metros para el Oviedo. Gol de Mon!!!

Min 59: Falla Rubo el ataque... juega Sanse.

Min 58:13: Iguala Sergio Perez para el Sanse. Mucha tensión en Vallobin, tiempo muerto solicitado por Falo Mendez.

Min 57: Vaya parada de Emi... Desde la derecha, trallazo y pierna arriba para despejar.

Min 55: Juan Jesús a la contra mete en el partido a Sanse.

En el Florida Arena gana ANSA Oviedo por 28-16 a Camargo.

Min 54: El lateral derecho Madrileño ha tenido dos tiros contra Emi, con el brazo derecho y al palo corto que el portero Ovetense ha despejado. Tiempo muerto en pista porque a Sanse se le ha complicado mucho el partido, quedan 5:27 para el final.

Min 53: Emiiii! Determinantes paradas de Emi Perez!

Min 52: Exclusión de Alvaro para el Sanse y gol de Juanin de 7 metros.

Min 51: Que golazo de Rubo, que bien se elevó en 8 metros y que latigazo al poste y para dentro.

Min 49: Gol de Juanin! El más pequeño suelta un latigazo que no puede sujetar el portero Madrileño, exclusión de Mon... Paradon de Emi!! Paradon del bloque amarillo a un tiro de lateral.

Min 48: Desperdicia un segundo ataque el Base con superioridad numérica, iguala ahora Jorge Gomez.

Min 45: No leyó bien el ataque el Base, estuvo a punto de cometer pasivo. Exclusión muy clara ahora del Sanse, se va el 3 Adrián. Gol de Juanin ahora.

Min 43: Cantos de Oviedo! Oviedo! En Vallobin,a ver si se va a meter el público en el partido...

Min 41: Sexto lanzamiento de 7 metros para el Sanse... gol de... Sergio Perez replicado ya por Granda.

Min 39: Imparable el 33 de Sanse, Jorge Gómez si tiene un centímetro de ventaja en 6 metros, y lanza con mucha fuerza sobre puerta.

Min 38: Gran contra del Oviedo! Tras robo defensivo y a pases cortos define Alex Lada.

Min 37: Gol de Granda irrumpiendo en posición de lateral.

Min 36: Paradon de Emi a tiro sobre amenaza de pasivo que encima iba rebotado.

Min 35: Gol a la contra de Juan Jesús.

Min 35: Amonestación al banquillo visitante por protestas... Están sucediendo muchas cosas extradeportivos esta tarde, el estamento arbitral no está teniendo una tarde tranquila.

Min 33: Rubo vuelve a adelantar al Oviedo, y gol de Granda tras gran defensa.

Min 32: Gol de Juanin de 7 metros.

Min 31: Ha estado a punto de colarsele el balón al portero Madrileño, desde mi posición no sabría decir si entro el balón o no. Se está atendiendo en el suelo a Alex Lada, pero puede seguir jugando, el Oviedo se pierde en una protesta y marca Daniel de nuevo.

Va a empezar la segunda parte, por el Oviedo saldrán Emi bajo palos, Mon, Rubo, Juanin, Pablo, Granda y Charly.

Máximos goleadores son Granda para el Oviedo con 3 goles y para los Madrileños es con 4 goles Daniel Zahino. Al descanso, hablamos de División de Plata Fem, gana el Ansa Oviedo por 14-7 al Camargo.

Tiempo de descanso y tiempo para analizar lo que ha sido esta primera media hora de juego con un base Oviedo que empezó defendiendo muy bien, cerrando todos los huecos al Sanse que se quedaba sin anotar en los primeros 8 minutos (4-0).

Poco a poco Sanse se fue metiendo en el partido, es un equipo con mucho poder en 6 metros y Oviedo fue castigado por el arbitraje, que le impone un férreo control a los centrales azules.

El dato en este primer tiempo es que Sanse ha disfrutado de 4 lanzamientos de 7 metros (2 errados), por 0 de Oviedo. El ataque azul esta un poquito precipitado y esperemos que Falo Mendez haya puesto las cosas en orden en vestuarios.

Sin tiempo en el reloj tirara Sanse un golpe Franco... Tira alto, por tanto empate a 11 en el descanso. En el Florida Arena le está ganando Ansa Oviedo por 12-7 a Balonmano Camargo.

Tiempo muerto en pista con 11 segundos en el reloj, jugará Sanse.

Min 28: Se adelanta el Sanse con gol de Daniel, pero da la replica granda

Min 26: Gol de Rubo!

Ha sido Amonestado Falo Mendez por protestar al árbitro.

Min 23: Se enciende Vallobin! Alguna decisión del equipo arbitral esta siendo muy protestada. Empató el partido Jorge Gómez que es imparable en el pivote.

Saludos desde el Polideportivo de Vallobin de Oviedo a la afición Madrileña que está siguiendo el partido en esta página. Os agradezco el seguimiento y espero contaros un buen partido.

Min 21: Gol de Daniel Zahino que cogió a Emi ya bajando, pese a ello estuvo a punto de sacarlo.

Min 19: Vaya golazo de Granda! Y es que por fuerza no vamos a ganar hoy, vaya amago en 9 metros! Que velocidad y que latigazo!

Min 18: Gol de Daniel Zahino de 7 metros y 2 minutos de inferioridad numérica azul.

Min 17: Pérdida en ataque de Sanse y contra que falla el Oviedo, Emi la da en largo y a Pablo le faltaron 5 centímetros para agarrar el balón.

Min 16: Bien Juanin entrando con habilidad en 6 metros y marcando por el palo corto.

Con 14:12 en el reloj vuelve a ponerse el balón en movimiento.

Min 15: Gol del 29, Daniel Zahino, por lo que Falo Mendez para el partido. El Oviedo comenzó muy bien, pero ahora atravesamos un momento en el que Sanse se ha rehecho.

Min 14: Gol del 8 Juan Jesús y gollll de Mon desde lateral.

El OCB ha perdido en Lugo por 95-78 y el ANSA Oviedo BF gana al Camargo por 3-0.

Min 10: 7 metros para Sanse que anota Florent Selva. Contesta Charly entrando en la zona con fuerza.

Min 8: Marco ahora Jorge Gómez para los Madrileños, pero le costó mucho llegar a tirar.

Min 7: Gol de Granda a la contra.

Min 6: Otra igual! Segundo para Pablo. Ese pase de más al lateral.

Min 4: Al Sanse le está costando mucho leer la defensa azul, ha fallado los 3 primeros ataques. Amonestación ahora a Alex Lada.

Min 3: Otra similar al primer gol, Pablin desde el otro lateral al palo largo para poner el 2-0.

Min 2: Hasta el momento hubo 2 defensas muy buenas del Oviedo y un ataque bien ejecutado

Min 1: Adelanta al Oviedo Mon desee el lateral.

Min 0: Primera posesión para Sanse.

Min 0: Escribimos ya desde Vallobin, ambos equipos en la pista ya dispuestos a empezar, estamos pendientes del basket, de ese Breogan- OCB y de ese partido de Div Honor Plata que juega el Oviedo BF  medio kilómetro de aquí.

Buscamos la primera victoria en casa del Cronistar. Desde las 20h y con comentarios en directo desde Vallobin podrás seguir en directo todo lo que ocurra sobre el polideportivo municipal Carbayon.

Llega la hora de volver a ganar, es el día del Cronistar, en hora y media más o menos comenzaremos con los comentarios.