domingo, 6 de noviembre de 2016

ANSA Oviedo 29 BM Camargo 18.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Mucho Oviedo.

El ANSA Oviedo no da ninguna opción al Camargo. Las Cántabras 11 minutos a 0. El Oviedo llega al derby acechando al liderato.

Victoria sin complicaciones del ANSA Oviedo ante el colista, que no tuvo ninguna opción de entrar a disputar el resultado. El equipo local engancha una quinta victoria consecutiva que le deja tercero a un punto del Rodavigo que empató esta mañana ante Carballal, en espera del derby del próximo sábado.

Buen inicio del Oviedo, empezando a ganar el partido desde la defensa, Celia sumaba varios aciertos en ataque para ir abriendo hueco en el marcador, 4-0 rápido y a partir de ahí la distancia fue incrementándose paulatinamente.

En la segunda parte el equipo azul logró largos ratos sin que Camargo anotase y la victoria fue sellandose a fuego lento. Celia Rojo termina con 7 goles y Fanny Monros otros tantos para llegar a los 10 puntos antes del derby del sábado, otra vez en casa, contra Balonmano Gijón a las 20h en el Florida Arena.