Cronistar Oviedo 26 BM Colindres 14.

El Base marca las distancias.

8 goles de Juanin. Gran trabajo defensivo del equipo.

El Falo Mendez en un auténtico problema clasificatorio.

El equipo Cántabro salió más acertado de inicio y se ponía 0-2 en el minuto 3, pero el Oviedo subió la intensidad defensiva y el equipo Cántabro estaría 7 minutos sin marcar con un parcial de 5-0.

El equipo volvió a coger racha defensiva y Colindres estuvo 9 minutos (del 19 al 28 para coger una ventaja +7 con la que se llegó al descanso (14-7).

El Oviedo sólo encajaría un gol en los primeros 14 minutos del segundo tiempo, lo que les llevó a sentenciar el partido con 20-8, finalmente sumamos dos importantes puntos de cara a la salvación con lo que el Oviedo es decimosegundo con 7 puntos, 4 más que Colindres que ocupa plaza de descenso.

El Cronistar Oviedo viajará a Soria la semana que viene y se enfrentará al quinto clasificado con 11 puntos.