martes, 13 de octubre de 2015

Fútbol Sala, numero 2.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Bueno pues aqui os traigo por segunda semana todos los resultados y la actualidad del fútbol sala de nuestra capital.

Resultados dispares para nuestros equipos, parece que al Txamon le cuesta adaptarse a la tercera, mientras que en Preferente el Beredi ha empatado en pista del Rey Silo y mantiene imbatibilidad.

En las dos categorías mas bajas, parece que nuestros equipos no han empezado todo lo bien que cabria esperar, solo Tifosa, Senda del Oso y La Colonia presentan pleno de victorias, pero todo ello vamos a intentar diseccionarlo un poco mas.

3a División:

Txamon Oviedo 3 Restaurante Michem 4: Partido con el resultado mas ajustado de lo que en realidad fue, los de Villabona llegaron a disfrutar de una ventaja de 0-3 y 1-4, pero los de Colloto reaccionaron a tiempo de meterse en el partido y finalmente estuvieron cerca de puntuar.

Para el equipo celeste marcaron Gus el 1-3 sobre la bocina de la primera parte. Julian y Germán en el 30 y 35 de juego recortaban la diferencia y dejaron la ventaja visitante en la mínima.

Los de Colloto están en el furgón de cola de la tabla con 0 puntos en 2 jornadas, la semana que viene recibirán a Les Campes de Siero.

Preferente:

Rey Silo 1 Beredi FS 1: Mucha pólvora mojada en el partido del Beredi, un gol por parte y equipo y reparto de puntos que deja al Beredi en quinto lugar con 4 puntos, jugando la semana que viene contra Garfil FSK.

El gol de los de San Claudio fue de Andrés a 7 minutos del final del partido.

Oviedo Arenas 5 Café Garfil FSK 2: El Arenas si dio la impresión de ser candidato s pelear por arriba esta temporada. Buena primera mitad en la que se pusieron por delante con gol de Jorge a los 2 minutos. El Garfil logro igualar en el 19, pero antes del descanso, Christopher anotaba 2 goles prácticamente seguidos que dejaba bastante tocado al Garfil para la segunda parte.

En la segunda parte el equipo visitante intento buscar la portería de Hector, pero los goles cayeron de lado azul en los minutos 41 y 44 merced a Jose Luis.

Primeros puntos para el Arenas que se sitúa octavo con 3 puntos y teniendo que recibir a Avilés Sport el próximo domingo.