sábado, 10 de octubre de 2015

El partido del Cronistar Oviedo y el Balonmano Vetusta.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

CRONISTAR OVIEDO 23 ATLETICA AVILESINA 30.

Una mala recta final hunde al Cronistar: Demostró raza hoy el cuadro de Falo Mendez, lo paso mal, se rehizo, se lo creyó y una inoportuna exclusión se lo termino privando.

El partido comenzó igualado y el Cronistar ligeramente por delante en el marcador hasta el minuto 5 (5-4), durante 8 minutos el Cronistar no supo encontrar la portería y se vio 6-12 abajo en el minuto 13, pero los azules se rehicieron y con 10 minutos finales en defensa muy duros se metieron en el partido y del 10-16 a un 15-17 con el que se llego al descanso de la mano a un grandísimo Cesar Sanchez que se iba al descanso con 8 goles.

Y en la continuación, durante 10 minutos el Oviedo continuo creyéndose lo y tras el décimo gol de Cesar y el 21-22, la exclusion de Alex Lada, que era la quinta exclusión Ovetense por 0 todavía de los Avilesinos en ese lapso, la Atlética aprovecho la circunstancia y rompió el partido , el Cronistar se estrello con la defensa visitante y en 20 minutos solo anoto 2 goles, de ahí el resultado que finalmente se dio.

El Cronistar es décimo cuarto con 0 puntos y la semana que viene intentaran estrenarse en la pista difícil del Balonmano Santona, esperemos que haya mas suerte.

BALONMANO VETUSTA B 13 BALONMANO VETUSTA 25.

El Vetusta derroto también esta tarde a su filial en su debut liguero. Partido igualado en los primeros instantes que, con el paso de los minutos fue cayendo del primer equipo.

Ha empezado la segunda territorial con 7 equipos y que se le supone muy igualada y en la que el Vetusta, que presenta 2 equipos, intentara superar el resultado del año pasado.

Hay que decir que en el partido de hoy hubo una recogida de material escolar en favor de la ONG Trama.

El Vetusta repetira en el Florida Arena contra el RGCC 'B' el proximo domingo a las 12 de la mañana.