domingo, 16 de marzo de 2014

Oviedo BF 37 La Salúd Tenerife 17

A la contra como balas a la fase de ascenso.

Las chicas del Oviedo Balonmano acaban de certificar su acceso a la fase de ascenso a División de honor en un partido aburrido y sin historia ante un conjunto canario que se planto en San Claudio con sólamente 8 jugadoras.

Las canarias aguantaron relativamente bien en la primera parte, se llego a una máxima de +9 para las ovetenses que las canarias maquillaron al final, 17-11.

En la segunda parte los ataques mas largos los hacían las canarias, las ovetenses eran mas efectivas, aprovecharon el bajón físico insular para marcar la diferencia a la contra, manera de la que las azules anotaron hoy en torno a 20 goles, para redondear, quizá con exceso de celo, una gran goleada 37-17.

Hay que destacar las grandes paradas de Marta y las buenas defensas ovetenses a lo largo del partido.
Ahora les quedan 2 jornadas de liga y luego empezará lo bueno, la fase de ascenso a la que, con mucho merecimiento, acaban de acceder.