sábado, 22 de marzo de 2014

Ourense Termal 81 UFA Oviedo 67

Al Oviedo se le bajó la tensión en la terma Ourensana.

Mal desde el arranque los carbayones, lastrados una vez mas por el juego interior, 36-21 en rebotes marca una diferencia insalvable.

Los gallegos salieron a morder, ya que era quien mas se jugaba al no tener certificada todavía la permanencia. El Oviedo estuvo desaparecido durante los 20 minutos y así se manifestó en el resultado final de 47-25.

Imagen de archivo.

En la segunda parte mejoraron los de Guillermo Arenas con un muy acertado desde 6,75 Daniel Fitzgerald que anotó 6 de 9 intentos. La distancia se redujo hasta llegar al ultimo cuarto con 61-49 y alguna opcion de completar la proeza, pero Ourense contuvo la fuga y cerró el partido con un 81-67 que les deja cercanos a concretar la permanencia y a los nuestros en el mismo quinto lugar, dada la derrota de Leyma Coruña en casa del lider, y practicamente ya equipo de ACB, River Andorra.