sábado, 8 de noviembre de 2014

RETRANSMISIÓN LIVE DEL UNIVERSIDAD - ARASKI AES.

UNIVERSIDAD DE OVIEDO 40 ARASKI AES 79

Paliza sin paliativos de las vitorianas, que borraron literalmente de la pista, las carbayona solo maquillaron un poco el marcador cuando su rival aflojó en defensa.

Agradeceros a todos el seguimiento del partido, agradecer a los seguidores vitorianos el haber seguido el partido de su equipo en este medio y agradecer a @cau_uniovi las atenciones que tiene con este medio.

Muchas Gracias, y siempre que llueve termina escapando, hasta otro partido y... 1-2-3 CAU!

La última para Carolina y final del partido en el CAU

Tiempo muerto a falta de 1:49 para el final.

Min 38: Canastas de Marina y Tamara Labra. Maquilla el resultado el Uni.

36.30: Buena pelea de Malanda, genial asistencia y 2+ para Marina.

Min 36: Otra de 2+1 para Carolina, cambio la cara, Alberto Fernández la sustituyo cuando estaba muy quemada. 2 mas para Marina.

Min 35: Primeros 2 puntos para Molinuevo y jugada de 2+1 para Oliva.

Min 33: Triple de Raquel Garcia Sampedro para Araski.

Tiempo muerto en pista, y da miedo ver los porcentajes y estadísticas que puntualmente nos pasa a los medios Mateo.

Canasta de Justina.

Min 31: Buen robo, buena contra y buena finalización de Tamara Labra.

Min 29:39. Sumo 2 Sheila, ultimo tiro y... Canasta de Oliva! Fin del tercer cuarto.

Min 29: TRI TRI TRIPLEEE Tamara Labra

Min 28: Suma 2 Oliva para el Uní.

Min 26: Thiam suma 2 en contra llevada por Rosetta.

Min 25: Tiempo muerto en pista. Malanda tiene 2 tiros y suma 1.

Min 23: Laura Pardo, 2 puntos mas.

Min 22: Nada, que ni los titos libres hoy, Oliva falla los 2.

Min 21: Araski continua defendiendo cada balón como el ultimo, obligando a Tamara a lanzar tiros como lo que se ha jugado ahora.

Comienza en el Universitario la segunda parte con un 2+1 para Agirre.

Descanso en el pabellón universitario, mejor en el descanso nuestro equipo se olvidaba de estos minutos. Superadas por las Vitorianas en todo momento, el potente juego interior visitante se come a las nuestras.

A lo que sumamos el miedo que estoy percibiendo a tirar, la estadistica es de 1 de 13 en tiros de triple y 2 de 20 de tiro de 2... Demoledor! Esperemos que en el vestuario el técnico Alberto Fernandez sepa revitalizar a las nuestras.

Por cuadro vasco, rozan el 50 por cien de triple, aunque no estén acertadas de 2 (33%). Mucho mas acertadas en ataque, duras en defensa y la valoración habla a las claras, Uni -9 Araski 46.

Min 19: Buen rebote de Marina que recibe falta de Justina y suma 1 tiro libre mas, ahora a la línea Ioar que suma otro.

Min 18: Triple de Uriarte y una buena jugada con varios rebotes ofensivos del Uni es perdida al pisar la linea de banda. No sale nada.

Min 17: Bien otra vez desde una jugada de banda, sumó Sara.

Min 15: No sale nada, tras una jugada extraña, Lucia Cavia se encuentra sola bajo el aro y falla una canasta fácil fácil.
Min 13: Buena jugada de banda finalizada por Carolina para el Uní.

Min 12: Miedo a mirar al aro de Malanda, responde con triple Arrate Agirre. 2+1 Conde para Araski

Final del primer cuarto con 4-20, las verdes empezaron con buenas elecciones de tiro, pero la claridad se diluyo. Claridad en la jugada, no en el tiro. Las vascas se están mostrando con mucho mas acierto, y al gran gran han hecho mucho camino.

10 segundos para el final de cuarto, jugara Araski, el ataque Universitario ha dejado de ver aro como hacia al principio del partido.

Min 8: Que bonita jugada que terminan con triple de Arrate Agirre. Buena penetración de Tsmara Labra que termina en la linea de personal, solo suma 1.

Min 7: TRI TRI TRIIII Tamara Labra!

Min 6: Todavía no se estreno el Uní, buena selección de tiro, pero vemos el ato como si fuera un dedal de costura.

Min 5: Laura Pardo, 2+ para Araski, otros 4 mas para ella.

Min 2, time out del entrenador Universitario tras un primer triple, una canasta de thiam y una contra de Pardo

*Saltamos con Sara, Eva, Carolina, Lucia Cabía y Andrea Malanda, para las vascas, Molinuevo, Thiam, Laura, Iriarte y Laura Pardo

*Menos de un minuto para empezar Tofo esto, aproximadamente 70 espectadores en el Universitario... 1-2-3 CAU!

*Informamos ya desde San Gregorio, los dos equipos en las ruedas de tiro, en 15 minutos comenzamos.

*Hoy visita San Gregorio el Araski de Vitoria - Gasteiz, que marcha en la clasificacion con 1 victoria y una derrota, vienen de ganar por 71-61 al ADBA y caían por 54 a 71 en el debut ante Arxil. Las carbayonas hay que recordar que marchamos con 0 victorias dadas las derrotas ante ADBA y el duro correctivo de la semana pasada contra Ibaizabal. En poco mas de una hora comienza en el Universitario, comienzaaaaa el Universidad de Oviedo.

Hola, buenas tardes, hoy toca basket femenino, toca Liga Femenina 2, por tanto, toca Uni. Y Oviedo sobre la bocina estará en algo mas de 5 horas y desde el Pabellón Universitario contando todo lo que ocurra en la pista.

Quiero saludar a la afición vasca que seguirá por este blog, las incidencias del choque, y agradecer al Araski la colaboración con los dorsales de su plantilla.