lunes, 10 de noviembre de 2014

La tercera, el Oviedo Moderno y los Regionales.

Santa Teresa 2 Oviedo Moderno 3: Lucia fija al Moderno en la zona noble.

Ojo con el Moderno y ojo con Lucia, que con 16 años ya lleva casi tantos goles como los que hizo el año pasado (7 este, 8 el pasado). Y es que obtuvo en Badajos el triunfo de llevarse el balón para casa.

Las verdinegras se asientan en la zona alta y ayer, en un partido difícil y con un rival que no dio el brazo a torcer. Lucia se bastó ella sola para con tres zarpazos en el 15, 64 y 73. Chica en el 32 conseguía el momentáneo empate a 1 y Mireya recortaba distancias en el 75, poniéndole mucho picante al final.

El Moderno es sexto con 18 puntos, por delante Atletismo, Barca, Valencia, Atleti y el clásico Levante. 4 puntos detrás del Moderno esta el Espanyol en séptimo lugar.

El siguiente partido contra el Fundacion Albacete en el Diaz Vega.

Real Oviedo B 3 CD Tuilla 0: Me reitero, el Vetusta pide paso.

Golpe de autoridad del Vetusta que se sitúa en puesto de playoff ante un rival directo que resulto decepcionante.

El Vetusta salio mas enchufado y si no se adelanto antes fue por el acierto de Morirán ante Allyson y un David Glz que posteriormente aprovechó un rechaze del portero minero a tiro de Allyson para poner el 1-0 con el que se llego al descanso.

En la reanudación, la primera en la frente, pase a la espalda de defensa de David e Ivan Fdz para poner con clase el 2-0, Steven posteriormente hizo de chico mas listo de la clase y cazo un balón suelto en el área pequeña para hacer el tercero.

El Vetusta es cuarto con 23 puntos y la siguiente semana visitara el Nuevo Balón de L'Entregu.

CD Covadonga 0 Praviano 0: Cova y Praviano empatan a nada.

Ni juego ni goles, y casi ni ocasiones en una mañana para olvidar.

Una buena oportunidad por bando y ambas en el segundo tiempo, Aitor despejaba un tiro de Juanma para el Praviano y en el 83 Porto remataba flojo a pase de Carlos Peces.

Un Praviano bien plantado y un Cova flojo y sin acierto en la elaboración aburrieron el resto del partido.

El Cova baja al séptimo lugar con 22 puntos y la semana que viene visitara en  San Gregorio al Uni.

Real Avilés B 2 Universidad de Oviedo 1: Mas de lo mismo para el Uni.

Victoria justa del equipo que más lo busco, el Uni fue mejor oponente de lo que cabria esperar, pero no fue suficiente. Plantado atrás con mucha corrección, fueron los los locales quienes pusieron las principales ocasiones.

Antes del primero avilesino, pudo haber llegado el gol a balón parado por mediación de Mario, pero poco después, una falta lateral la botaba el mismo y se colaba en la portería de Carlos.

En la continuación, seguía el mismo guión, pero a la contra y en el 62, aprovechando un fallo defensivo, marcó Omar.

7 minutos después Guille Mendez con un acertado disparo cruzado ponía el 2-1 definitivo, con lo que el Uni permanece en el decimoséptimo puesto con 7 puntos y, como ya dije, recibirá al Cova la semana que viene en casa.

Astur 1 L'Entregu 2: El Astur sigue encasquillado.

Los mineros aprovecharon las contras para desnivelar el partido, Omar en el 38 ponia el 0-1.

Los locales quisieron revitalizar el partido con los cambios y merced a una mayor presencia en campo rival llegaba un gol de volea de bella factura de Casielles para el Astur.

Pero a los Entre guiños les iba a quedar cartuchos por quemar, y así Amine en plancha de cabeza puso el 1-2 a rechaze de Cano con el tiempo prácticamente cumplido.

El Astur queda en décimo lugar con 15 puntos e ira al campo del Hermanos Llana a visitar al Caudal.