lunes, 3 de noviembre de 2014

Jofemesa OBF 28 Beti Onak 20

OVIEDO SIGUE DE COPAS:

El Jofemesa OBF sigue vivo en la competición copera gracias a una victoria por 28 a 20 a pesar de haber jugado sin Aida Palacio, habitual referente ofensivo azul, por una descalificacion en el minuto 15 cuando el resultado era de 9-1. En la locura, las navarras se metieron en el partido y se llegaba en 12-8 a nuestro favor.

En la segunda parte el Oviedo controlo el partido y en el tramo final aumentaron poco a poco la renta guiadas por Nuria Sempere con 8 goles e Irene con 7.

En esta segunda ronda previa el rival sera o bien Mavi La Calzada, Sporting La Rioja o Castellón, a partido único en el ultimo fin de mes de noviembre. En el caso de ganar, se enfrentaran en octavos a uno de los ocho primeros equipos de la División de Honor el 8 de Enero y en pista del equipo del de menor categoría.

Partido a partido y ahora lo que toca es defender el liderato en cancha del Villa verde.