lunes, 10 de noviembre de 2014

El Jofemesa OBF y el Balonmano Vetusta.

Base Villaverde 26 Jofemesa OBF 39. El Oviedo empieza amañanado, pero le pasa la caraja a las Madrileñas.

Dos partidos en uno, uno hasta el minuto 20 al que se llego 17-9, las carbayonas aguantando un vendaval a techo en Madrid, y luego otro partido de 40 minutos en el que el Oviedo se puso a defender provocando un cortocircuito general a las locales, el parcial seria cadí nada... 9-30.

Aida Palicio 10 goles, Nazaret e Irene 7, Nuria 6... Y... Lo mismo que veíamos la semana pasada en Vallobin con la determinante actuación del portero del Cronistar, si has recibido 7 goles en el segundo tiempo, hay que destacar la formidable actuación del equipo en faceta defensiva, y de la portera Sarai, quien tuvo intervenciones de merito para cimentar la remontada.

Balonmano Vetusta 19 Jofemesa Gijón B 23.

Derrota del equipo gualdinegro en el Polideportivo de Vallobin ante una grada con mucho publico congregado allí. El filial Gijonés cogió un parcial inicial de 1-7 y a partir de ahí el equipo Carbayon empezo a remar contra corriente llegando a igualar el marcador.

En los minutos finales, algunas imprecisiones por parte local nos privaron de la posibilidad de sumar algún punto.

Así las cosas, el vetusta permanece en las posiciones bajas de la tabla con 2 puntos.