sábado, 1 de noviembre de 2014

LIVE CRONISTAR BASE OVIEDO - SAFA METLIFE

CRONISTAR OVIEDO BALONMANO 21 SAFA METLIFE 20

Me voy con la satisfacción de haberoslo contado, determinante a ambos arqueros, genial Perez en los instantes finales, sin mucho acierto en el ataque posicional, 100 % de efectividad en 7 metros, grande muy grande Perez, gran defensa en el segundo tiempo con solo 4 goles encajados..  Victoria muy importante para los Carbayones. Solo 2 ventajas, el 1-0 y el 21-20.

FINAL! FINAAAAAALLLL EN VALLOBIN! AGONICOOOO! PEREEEEEZZZ 21-20!

Defensa 10 segundos en inferioridad, tiempo muerto en pista. TENSION EN VALLOBIN

Tiempo muerto en pista a 1:27 del final, posesión para el Oviedo

A LA CONTRA SE VIVE MUY BIEN! REMONTA EL OVIEDO!! A 2 MINUTOS DEL FINAL

Tiempo en pista para atender un jugador Madrileño que se llevo un golpe en la última contra que detuvo Perez. Quedan 4.30 para el final.

Min 54: Y el Oviedo iguala con una contra de libro.

Min 49: Exclusión Madrileña y el Oviedo se pone a 1 con el 7 metros.

Min 48: Grande Pèrez deteniendo un 7 metros y parando una contra Madrileña.

Min 46: Exclusión de un jugador Carbayon, golpeo a un madrileño con el brazo peleando un balón. La falta de acierto en portería nos esta condenando.

Min 44: Hay tiempo en pista, el Oviedo se resiste!

Min 40: Dos contras seguidas de David para meter al Oviedo en el partido.

Min 35: El partido se enfanga, uno de los Madrileños impide una contra azul, los visitantes recuperan un efectivo y el portero impide con buenas intervenciones que el Oviedo se meta en el partido.

Min 33: El Oviedo ha solventado la inferioridad con parcial de 1-0 a favor. Roja al 20 de los Madrileños por una falta muy muy fea q hace 7 metros y que el Oviedo disfrute de doble inferioridad.

Empieza la segunda parte del partido. Ultimas órdenes y a ello. Comienza la segunda parte.

Saltan los jugadores del Oviedo para intentar igualar la contienda.

Descanso en Vallobin, no aprovecharon los Madrileños su último ataque, aunque si bien es verdad, los Carbayones empezaran el segundo tiempo en inferioridad numérica de 2 minutos.

Min 29:28: Tiempo muerto y balón para Saga para diseñar una jugada de ataque.

Min 26: Otro mas de Granada desde el 7 metros. Llevamos 2 seguidas desde el lateral solventadas por el portero Madrileño.

Min 20: Buena jugada al lateral y p'adentro, buena defensa después del Oviedo y ahora 7 metros favorable a los Madrileños que va dentro.

Min 17: Tercer gol seguido a la contra gracias a errores propios del Oviedo. Segundo 7 metros a nuestro favor... Y y gol que rompe el parcial.

Min 15: Buena jugada al extremo visitante que anota con un tiro por arriba al palo largo. Gol ahora a la contra de Safa.

Gol del Oviedo al borde del pasivo, y Pablo a la contra pone el 3-4

Hay tiempo muerto cuando ya se han consumido 7'23 del primer medio, los carbayones no están sabiendo leer la defensa madrileña, que atosiga la circulación de balón local. Los madrileños solo fallaron el primer ataque.
Arranca el choque, primer 7 metros por defensa interior madrileña y primera buena defensa carbayona.

Min 0: Forman ya en la pista de Vallobin ambos equipos, las ultimas consignas y empezará el partido.

Jugadores a vestuarios, apunto de empezar el partido.

Quedan 13 minutos para el inicio del choque, vamos chavales! Vamos Cronistar Balonmano Oviedo!

En algo mas de 8 horas, aquí y en este post se podrá seguir la sexta jornada de la primera nacional de balonmano.

Hoy en Vallobin, los azules intentaran prolongar la racha en casa ante un rival situado ligeramente por encima de los carbayones. Sigue este partido en Oviedo sobre la bocina.