Jofemesa Oviedo 25 KH7 Granollers 22

FINAL DEL PARTIDO EN EL FLORIDA ARENA.

Min 59: Detiene el 7m Marta para el 7m ante Vizu.

Min 59: Pérdida de Granollers y ahora parece ya embolsados los puntos.

Min 57: Celia enciende a la contra al Florida Arena, se acerca la victoria del Oviedo.

Min 55: Vizu al palo y fuera!! Ese poquito de suerte!

Min 55: Se mete, se mete el Granollers en el partido. Ahora Atienden a Vizu. El Granollers esta anulando a Irene y nos complica la vida.

Min 51: Afortunado, rozando el pasivo, a la remanguille y de rebote tb vale, gol de Alicia.

Min 50: Gol de Vizu que coge dormido y en inferioridad tras un pasivo al Oviedo.

Min 49: Marta Ordoñez desde la lateral para dentro otra vez. Ha sido Excluida 2 minutos Irene Espínola.

Min 46: Nazaret Calzado desde lateral adentro! Y que partido de Marta! Otra parada más!

LEG 10 BBO 18 Min 43.

Min 45: Gol de Alicia que precisó atención tras chocar con una jugadora Catalana. Tiempo muerto en pista.

Min 44: Gol de Lucía a la contra. El Oviedo esta aguantando el ritmo muy bien.

Min 43: Gol de Hatou y ahora exclusión para Miriam.

Min 41: Gol de Marta desde el lateral y tras tocar en el poste.

Min 40: Aparece Marta otra vez.

Min 39: Excluida Vizu 2 minutos y vaya golazo de Irene Espínola tirando a contrapié de la portera Andrea, Excluida 2 minutos Celia.

Min 36: Gol de Alicia entrando en la defensa con rapidez, paradon de Marta y gol acto seguido de Nazaret creo.

Min 34: Gol de Lucía entrando por el centro y por abajo.

Min 33: 7 metros que convierte Judith.

Min 31: Imparable Hatou en carrera.

Jugará por Oviedo Marta, Alicia, Nazaret, Irene, Celia, Lucía y Marta Ordoñez.

Vamos ya con el segundo tiempo, ya preparadas las catalanas, en corro las Carbayonas y ya vamos.

A falta de 2 minutos Azulejos Moncayo 69 Uni 48.

LEG 5 BBO 10 Min 27.

Min 30: Polémica con el pitido final, el árbitro deja sin sancionar una falta sobre el pitido por no dar más sancion a la jugadora Barcelonesa. Partido al descanso en el Florida Arena.

Min 29: Nazaret escogió el camino más difícil para llegar al gol, tenía a la lateral sola y le da el balón a Alicia que pone al Oviedo por delante.

Min 28: Exclusión para Kaba y Nazaret tira la posesión al larguero.

Min 27: Ahora para el partido el Oviedo ya que tras un gol de Marzo, el Granollers se acercó otra vez en el marcador.

Min 25: A la contra Alicia anota otro, pero responde Mireia Torras.

LEG 3 BBO 7 Min 20.

Min 24: El partido se ha trastornado en los últimos momentos y se ha aprovechado el Jofemesa para ponerse 11-9, para el partido Granollers con tiempo muerto.

No son buenas las noticias en Aragon, esta perdiendo el CAU 57-40. Aquí en el Florida Arena marca Irene de 7 metros, pero iguala Vizu con una gran jugada que da réplica Alicia.

Min 19: Gol de Anna Pi revolviéndose bien y resolviendo perfecto.

Min 18: Exclusión 2 minutos de Celia y gol de 7 metros del Granollers.

LEG 0 BBO 4 en el minuto 10, gol de Nazaret resolviendo una jugada fea.

Min 15: Gol de Sevilla desde lateral, responde Celia para el Oviedo.

Min 14: Exclusión de 2 minutos para Anna Pí.

Min 13: Gol de Kaba, gol de pivote puro.

Min 11: Otra vez Irene Espínola soltando el brazo en carrera y otra parada de Sarai! Son los puntales hoy.

El Base gana en Leganes 0-2 en el minuto 5. Gol de Miriam a la contra.

Otra parada más de Sarai, van 5 ya!

Min 5: Le puede salir mejor o peor, pero la elegancia de Irene Espínola tirando desde 8 metros es indudable, en carrera es difícil de parar.

Min 3: Sevilla abre la cuenta Catalana.

Min 2: 2 goles en ataque y 2 paradas de Sarai, sólo queda seguir igual 57 minutos más.

Min 1: Gol de Lucía a pase picade de Irene. Gol ahora de Nazaret desde posición de lateral.

Min 0: En Oviedo salen Sarai bajo palos, Irene, Nazaret, Marta, Lucía, Alicia y Celia desde el inicio, varias bajas como Aida Palicio o Nada que está cerca a reaparecer. Comienza el partido.

Malas noticias en Aragon, al descanso 37-19 pierde el Uni. Para el Jofemesa Oviedo la mala noticia es la victoria de ULE León y Elche Mustang que hará que en caso de que el Oviedo no gane... La permanencia se complique mucho más todavía.

Fin primer cuarto Azulejos Moncayo 21 Uni 8.

Min 7 en Aragon, Azulejos Moncayo 16 Uni 6.

Intentaré decir regularmente como va el Uni en Aragon, pero no figura en los directos de la Federación y habrá que ver las noticias que surjan en RRSS. 45 minutos para que comienze el partido del Jofemesa y del Cronistar en Leganes.

Hora y cuarto para el inicio del partido en el Florida Arena, pero la jornada ya empezó en el municipal Ovetense con la victoria del BM Vetusta 22 BM Riscar 17. Por otro lado en el cercano campo del Naranco el Real Oviedo Rugby le ganó en un partido sin trascendencia al Universidade de Vigo por 9 a 5.

Hola buenas tardes, queda ya habilitado el enlace para que sigáis lo que será una tarde de milagros en el deporte de Oviedo.

Hoy tenemos varios platos muy fuertes, en directo comentaré aquí el partido del Jofemesa Oviedo contra Granollers en el Florida Arena, pero estaremos también con ojos puestos en el Uni que se la juega en un partido a vida o muerte prácticamente en Zaragoza contra Azulejos Moncayo en la Liga Femenina 2.

Tambien, y simultáneamente al Jofemesa, el Base Oviedo se enfrenta al Jesmon Leganes en tierras madrileñas en lo que será otro duro partido por la permanencia, si el Oviedo gana habrá dado un paso de gigante, si empata quedará vivo y si pierde... Quedará para creer en milagros.

A partir de las 19h abrochense los cinturones que despegaremos, siempre aquí y en apoyo del deporte de la capital, VAMOS OVIEDO!!