domingo, 3 de abril de 2016

Cronistar Oviedo Balonmano 29 BM Villa de Aranda B 20.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en Twitter, @ovdsobrebocina.

Con derecho a jugársela en Leganes: El Cronistar se ha ganado el derecho a tener un partido la semana que viene en Leganes que podría significar el dar un paso importantísimo de cara a la posible salvación, el club de Vallobin ha igualado en lata la con Leganes, si bien es verdad que los Carbayones han disputado dos partidos más que los Madrileños, pero lo que sí es cierto es que el equipo Arandino tiene la salvación realmente complicada. Se hace muy necesario salir de Leganes con algo en el zurrón.

Tardó unos minutos el Oviedo en ponerse las pilas, y eso lo aprovechó el equipo Arandino para coger una ventaja de 3-4 en el minuto 9 y exclusión de Pablo, pero el equipo visitante no supo traducir su superioridad numérica en algún gol más, con lo que el equipo de Falo Mendez despertó y en 3 minutos realizó un parcial de 5-0 y luego 3 goles más con lo que el Cronistar se puso con un interesante 11-5 y a partir de ahí ya no pasaría por problemas para sumar dos importantes puntos de cara al partido de Leganes.

En el partido de ayer terminan destacando Juanin con 6 goles, y con otros 5 Carlos Alonso, pero en faceta ofensiva destaca que en las filas azules anotaron goles hasta 10 jugadores, mientras que los 8 goles recibidos en el primer tiempo hablan de un buen trabajo defensivo y de los porteros del Oviedo.

El equipo sigue penúltimo, pero ahora igualado a puntos con Leganes, he consultado con el Cronistar Oviedo por lo que ha pasado con el partido Leganes - Soria, que la web de la federación no contabiliza como terminado, en el minuto 50 el resultado era 16-18 y no hay más noticia de ello.