Todo el baloncesto del fin de semana

Sigue la actualidad del deporte del Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Liga Femenina 2:

AD Cortegada 67 Universidad de Oviedo 75. El Universidad de Oviedo sale de Arousa con mas de la mitad de la salvación resuelta gracias a la gran actuación de Mariah Nunes y Joy Brown, autoras de 54 de los 75 puntos colegiales en la pista Gallega.

El Uni fue de menos a mas, el primer cuarto caía del lado gallego, con una ligera superioridad que se tradujo al marcador donde eran superiores 21-16 y 44-35 al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Uni poco a poco reaccionó y apretó los dientes con un cuarto final que se saldaba con un parcial de 5-20 que servía para certificar la sexta victoria de la temporada verde.

Mariah Nunes terminaba el partido con 31 puntos y 9 faltas recibidas para 38 de valoración final, mientras que Joy Brown hacia 23 puntos y 12 rebotes para 20 de valoración final, un poco lastradas ambas por los muchos errores en el tiro de 2.

El Uni es ahora undécimo con 6 victorias y la semana que viene recibirá en San Gregorio al Galdakao el próximo domingo a las 12'30.