sábado, 18 de febrero de 2017

LIVE Oviedo Roller - Asturhockey.

Oviedo Roller 12 CP Asturhockey 5
Quedan 4 para el final y el partido sentenciado,nosotros nos tenemos que desplazar al Naranco y dejar estos comentarios aquí, gracias por la atención prestada y en breves momentos empezaremos con otra historia.
Min 44: Al palo el Asturhockey ahora! Al palo y sin caer dentro de la portería.
Min 43: Penalty que desperdicia Jorge Fidalgo para el Asturhockey tras doble ocasión de David y Jorge. Lanza fuera.
Min 39'46: Otro gol más para la cuenta de Edu Isla.
Min 36: El Roller esta intentando controlar el partido un poco más, sin tanta locura de goles como el primer tiempo. Empate a 8 faltas de momento.
Min 32: Ha tirado al poste David Alvarez!
Min 28:40 GOOOOLLL DE EDU ISLA, Roba la bola en 3/4 y encara a toda velocidad para hacer otro tanto más.
Comienza el segundo tiempo. Hay que decir que el Roller lleva 6 faltas hechas por 3 del Asturhockey.
DESCANSO.
Hubo gol del número 5 Moscón tras una jugada de falta.
Min 22'18: Cuarto Gol para Edu Isla, el Roller pone mucha tierra de por medio.
Min 20'57 GOLAZO DEL ROLLER, GOLAZO DE OLIVER! Jugada personal saliendo detras de la portería y bate al portero Moscón.
18:58 Penalty para el Asturhockey, y lo vuelven a marcar! El número 5, su segundo gol.
Anulado el gol del Asturhockey, se reanuda el partido.
Min 18'21: Ha habido gol del Asturhockey, y tiempo muerto en pista, no se quien ha sido el goleador.
Min 17'25: GOOOOOLLLL DE EDU ISLA! Remontado de izquierda al centro y cruzando ante el portero.
Min 15: Se ha tranquilizado el ritmo goleador en Villafria, se le ve más peligro al Roller, pero el partido esta igualado.
Min 10: GOOOOOLLLL DE OLIVER! segundo para el, dispaeo de cerca que Tomas no ataja y se le cuela. Vaya partido! 6 goles en 11 minutos.
Min 09:15 GOOOOOLLLL de Edu Isla! Gran contra de 3 para 1 y Edu guisandoselo y comiéndoselo goles por segunda vez.
Min 07:51 y Min 08:03, Goles de Edu Isla con la colaboración del portero Moscón, y de David Miranda acto seguido.
Min 04:19 GOOOOOOLLLLL DEL ASTURHOCKEY. Gol de penalty del número 5.
Min 03:51. GOOOOOOLLLLL DE OLIVER! Falta directa cobrada tras una escapada sobre Javier Alvarez y la Transforma Oliver.
Min 02'30 primera falta del Asturhockey. Sin consecuencias.
Min 00: Primera posesión para el Roller y primer tiro de Oliver fuera.
Tiempo para la última consigna técnica y empieza el partido en Villafria.
Ahora si, esto está a punto de empezar, y ya pido disculpas de antemano porque debido al retraso acumulado, es posible que no pueda estar aquí hasta el final.
Cabe decir que esta no será la única retransmisión del día en esta página, a las 16h desde el Naranco comentaré en directo el Real Oviedo Rugby - CR EL Salvador B y a las 18'30 desde Vallobin terminaremos con el Cronistar Oviedo - Valco Panamá.
Con cerca de media hora de retraso tiene toda la pinta que comenzará el partido.
Reaparece el Roller en la pista.
13 minutos ya de retraso, el Roller esta en vestuario y el Asturhockey esta ya dispuesto en la pista.
Calientan ambos equipos en Villafria.
El partido empezará con retraso por la disputa anterior de un partido de fútbol sala de base. Calienta sobre Villafria el Roller, falta hace calentar...