miércoles, 1 de febrero de 2017

Futsal, semana 16

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

El Arenas de Manzaneda se reengancha.

Junto con Rosa de la Habana y Boliches asedian puestos de ascenso. Tropiezo del Txamon en La Carisa. Sin partidos de Oviedo Arenas y Montealto.

Hola buenos días, aquí traemos la sección dedicada a lo que han hecho nuestros equipos representativos de Oviedo durante éste fin de semana de competición.

9 partidos nos enfrentaban a equipos de fuera de la capital y el balance es muy positivo, 6 victorias, 1 empate y 2 derrotas, mientras que el único derby del fin de semana se lo apuntaba el Senda del Oso por 0-2 ante la SCDR La Corredoria.

3ª División:

Txamon Oviedo 3 Les Campes de Siero 6: Partido entre dos propuestas atacantes que se saldó con una justa victoria Polesa en un partido en el que el equipo visitante llevó la iniciativa en el marcador durante todo el partido.

Los Sierenses desnivelaban la balanza en los últimos minutos de la primera parte y ponían una renta importante nada mas comenzar la segunda parte. El Txamon lo intentó todo para recortar diferencias pero el 0-3 era demasiada losa, Álex recortaba diferencias mediado el segundo tiempo, pero los polesos anotaban otros dos goles que sentenciaban el partido.

Germán y Kike maquillaban el resultado que finalizó 3-6, con lo que el Txamon se queda en décimo lugar con 22 puntos, 8 mas que el Gimnástico de Caborana que marca puestos de descenso. La semana que viene visitarán al equipo de La Aldea Alvemaco.

1ª Preferente Sala:

Gr 1:

Plaza Najosa 3 Atco Llagú (13º, 14 ptos) 3 (Iván José, David y Sala).
Boliches B La Barbería (3º, 28 ptos) 4 (Ignacio 2, Rafael y Rai) Los Yerbatos de Bimenes 2.

Descansó CD Montealto IE (12º, 15 ptos).

Gr 2:

Arenas de Manzaneda (4º, 31 ptos) 5 (Jonathan 2, Pablo, Angel Nandy y Christian) Avilés Sport 3.

2ª Preferente Sala:

Rota Empotrados (14º, 10 ptos) 0 FS Castrillon 04 9.
CD Marchica 0 Rosa de la Habana (4º, 32 ptos) 6 (Pablo, Dani Carrera, Carlos, Adrián, Pelayo y Carlos G.).
FS Boal Belleza B 1 Boliches Const José Arbesú (7º, 28 ptos) 4 (Daniel 2, Tarik y gol pp).
SCDR La Corredoria (13º, 16 ptos) 0 FS Senda del Oso (10º, 20 ptos) 2 (Fco Javier 2).
Tifosa FS (8º, 27 ptos) 4 (Francisco, Pedro, Alejandro y Saúl) CD Caseras 1.
Sograndio FS (6º, 28 ptos) 5 (Freddy 2, Carlos, Andrés y Miguel) SD Cancienes 3.

Horarios próxima jornada:

Viernes 3:

21'45h: 3ª División. La Aldea Alvemaco - Txamon Oviedo. Pvdo Tineo.

Sábado 4:

16'30h: 2ª Div Regional. Rosa de la Habana FS - Puente Legends FS . Pvdo Tudela Agüeria.
17h: 1ª Div Regional. Planta 14 FS - Boliches La Barberia B. Pvdo Los Llerones.
18h: 2ª Div Regional: Coaña FS - Tifosa FS. Pvdo Xarrio.
18'15h: 1ª Div Regional. Peña Mesón Lillo - Arenas de Manzaneda. Pvdo Moreda.
19'30h: 2ª Div Regional. Boliches Const José Arbesú - Cabo Blanco FS. Pvdo San Claudio.
20h: 1ª Div Regional. CD Montealto IE - Café Bar La Tayuela. Pvdo Colloto.
20h: 2ª Div Regional. FS Senda del Oso - Rota Empotrados. Pvdo La Carisa.
20h: 2ª Div Regional. FS Castrillon 04 - Sograndio FS. Pvdo Piedras Blancas.
S/D 2ª Div Regional. CD Caseras - SDCR La Corredoria. Pvdo San Juán.