domingo, 26 de febrero de 2017

BM Pinto 21 Cronistar Oviedo 22

Victoria antes de recibir al lider.

8 goles de Granda desnivelan un partido igualado. El Cronistar con la salvación prácticamente hecha.

Cronistar Oviedo y Balonmano Pinto disputaron un ajustado choque en Madrid saldado con una victoria importantisima a domicilio que deja ya la salvación Carbayona ya prácticamente hecha.

El Oviedo empezó a marcar diferencias dejando al Pinto sin marcar durante 6 minutos y poner el partido 4-8 pero poco a poco el Pinto igualó el primer tiempo y logro retirarse al vestuario 12-13.

El equipo volvió a lo suyo y se puso en su máxima ventaja 12-17, 10 minutos estuvo sin anotar el Pinto, pero el equipo Madrileño apretó mucho y, pese a jugar 6 de los últimos 17 en inferioridad numérica volvió a apretar el partido y llego a estar 21-20 a falta de menos de 5 minutos, pero Granda hizo dos goles seguidos en un minuto y el equipo se lleva dos puntos y llega a 18, 11 mas que el descenso cuando restan 18 puntos en disputa.

Por el Cronistar terminan con 8 goles Granda, 5 para Pablo Díaz y 4 para Juanin. Gran segunda parte defensiva y de los porteros del equipo azul.

El próximo partido del Oviedo será en casa ante el Santoña.