miércoles, 1 de marzo de 2017

Futsal, semana 20.

Tifosa comprime la 2ª Regional.

Mal fin de semana para nuestros equipos. El Tifosa gana a Rosa de la habana y se pone a tiro. Txamon y Arenas se complican la vida.

Mal fin de semana para nuestros equipos representativos. Ésta semana sólo contamos la victoria del Tifosa y Sograndio en los derbys ante el Rosa de la habana y Rota futsal. En el resto de los 11 partidos que nos enfrentaban a equipos de fuera de la capital, el bagaje es muy pobre con solo 2 empates y 9 derrotas.

Quizá la mejor noticia sea la continuidad de la racha de invincibilidad del Atlético Llagú, que con el empate a 3 goles ante el Siero tenga ya una ventaja de 4 puntos con el descenso a 2ª Regional.

3ª División:

Restaurante Michem 4 Txamon Oviedo 3. Partido con dos partes muy diferenciadas con un equipo Ovetense que en la primera parte que terminaba con el resultado inicial, con ambos equipos sin acierto de cara a porteria.

En la segunda el Txamon se puso muy pronto con un esperanzador 0-2 con goles de Santi y Germán, pero los de Posada iban a dar la vuelta al marcador con 4 goles en 5 minutos, 3 de ellos obra de un inspirado Marcos.

Con este vuelco en los acontecimientos y un Txamon arriesgando llegaría un tercer gol del equipo Celeste obra de Santi, pero que resultó insuficiente para sumar punto alguno en la jornada del find e semana.

El Txamon se queda ahora en decimo lugar con 26 puntos, 6 mas que la zona de descenso, y debe de recibir en Colloto a un peligroso colista como el Bolero Torre de los Reyes, que ha sumado 9 de los ultimos 15 puntos posibles, llevando dos victorias consecutivas, mientras que al Txamon parece que se le está haciendo larga la liga.

1ª Preferente:

Oviedo Arenas 1 Villa de Candás 4. Quiza sea justo decir que el resultado con el que se saldó el partido disputado en La Carisa sea exagerado dados los méritos del Arenas durante el partido. Decidió la pegada de los de Candás al inicio de la segunda parte.

Partido de mucho despliegue físico y con un Oviedo intranquilizando a los Candasinos con rápidas contras que les obligaban a un importante esfuerzo físico. El Candás hizo su primer gol en el minuto 8 y con el resultado a favor no lograba tranquilizar la sensación sobre la pista Carbayona.

En los primeros minutos de la segunda parte el guion seguia por los mismos derroteros, pero el Candás lograba dos goles mas con los que afrontaban los minutos finales con cierta tranquilidad. Con 0-3 el Arenas salia con portero jugador y Levi recortaba las diferencias con gol de Levi, pero el Candás anotaba de inmediato un cuarto gol con lo que dejaba ya definitivo el resultado de 1-4.El Oviedo Arenas se queda en octavo lugar con 27 puntos, 7 mas que la zona de descenso a 1ª Regional y rendirá visita al Polideportivo Juan Puerta de Infiesto éste fin de semana, un partido en el que convendría sacar algun punto para no complicarse mas la situacion clasificatoria.

1ª Div Regional:

Gr A.

Granda FS 6 CD Boliches La Barberia B (4º, 35 ptos) 3 (Rai, Sergio y Manuel José).
Atlético Llagú (11º, 21 ptos) 3 (José Aurelio, Iván José y David) EFS Siero 3.
CD Montealto IE (15º, 16 ptos) 1 (Alejandro) Beredi FS 1.

Gr B.

CD Arenas de Manzaneda (4º, 37 ptos) 1 (Christian) Alisol Buenavista 3.

2ª Div Regional:

Puente Legends 4 FS Senda del Oso (11º, 22 ptos) 1 (Sergio).
Boliches Const José Arbesú (8º, 32 ptos) 4 (Agapito, Juan, Iván y Tarik) CD Caseras 7.
CD Marchica 6 SDCR La Corredoria (12º, 20 ptos) 1 (Jaime).
Tifosa FS (5º, 36 ptos) 4 (Jonathan, Francisco y Carlos 2) Rosa de la habana FS (3º, 39 ptos) 2 (Dani Carrera 2).
Sograndio FS (7º, 33 ptos) 5 (Pablo 3, Alfonso y Carlos) Rota Empotrados (15º, 11 ptos) 1 (Juan Miguel).

Próxima jornada:

V3, 21'30h: 1ª Preferente. Futsal Mieres - Arenas de Manzaneda. Pvdo Oñon.
S 4, 16'30h: 2ª Preferente. SDCR La Corredoria - Puente Legends. Pvdo La Carisa.
S 4, 17h: 1ª Preferente. Infiesto FS - Oviedo Arenas. Pvdo Infiesto.
S 4, 17h: 1ª Regional. CD Boliches La Barberia B - Los Coyanes FS. Pvdo Ventanielles.
S 4, 17h: 1ª Regional. Dptvo Laviana - CD Montealto IE. Pvdo Laviana.
S 4, 17h: 2ª Regional. SD Cancienes - Tifosa FS. Pvdo Cancienes.
S 4, 17'30h: 2ª Regional. Puente Vieyu Lugones - Boliches Const José Arbesú. Pvdo La Fresneda.
S 4, 18h: 2ª Regional. FS Senda del Oso - FS Boal Espectáculos Pico. Pvdo La Carisa.
S 4, 18'30h: 2ª Regional. Rota Empotrados - CD Marchica. Pvdo Ventanielles.
S 4, 20h: 2ª Regional. Rosa de la habana FS - Coaña FS. Pvdo Ventanielles.
D 5, 11'30h: 1ª Regional. Beredi FS - Atco Llagú. Pvdo Lugones.