miércoles, 29 de marzo de 2017

Futsal, semana 25

El Montealto respira.

Victoria del equipo amarillo ante el Planta 14. Txamon y Oviedo Arenas siguen sumando y se sitúan en la mitad de la tabla.

Fin de semana con solo 9 partidos que nos enfrentaron a partidos de fuera de la capital y que se saldaron con 4 victorias, un empate y 4 derrotas, mientras que el Tifosa goleó 4-0 al SDCR La Corredoria.

Vamos ya con todo ello:

3a División:

Sena BVM 2012 Txamon Oviedo 5. El equipo celeste ganó en Mieres y da un paso importantísimo de cara a certificar la permanencia en la 3a División de futsal.

Ambos equipos disputaron un partido trepidante y con varias alternativas en el marcador, con ocasiones en ambas porterías. El primero en anotar sería Champi en el minuto 4 pero antes del descanso iba a igualar para adelantarse 2-1 al poco de empezar el segundo tiempo.

El Txamon no se vino abajo y volteo el resultado con dos goles mediado el segundo tiempo obra de Alex y Kike. El equipo Mierense salió con 5 jugadores de campo y no iba a arreglar la situación del partido, logrando los celestes dos goles mas obra de Germán a la contra y que dejan un resultado de 2-5 que otorga 3 puntos más a los Collotenses.

El Txamon queda en décimo lugar con 31 puntos, 9 por encima del descenso, horizonte muy favorable para los de Colloto.

1a Preferente:

Oviedo Arenas 6 Racing Mieres BVM 2012 6. Mal partido del Arenas en la pista de la carisa, lo más destacable el arranque Oviedista final para salvar un punto.

Primer tiempo en el que el equipo local se pone por delante 1-0 y 2-1 con goles de Jandro y Manu, pero el equipo Mierense volteo el resultado antes del descanso.

En la segunda parte el equipo Mierense tomo ventaja a pesar del tercer gol obra de Manu y el partido llegó a los últimos 10 minutos con un inquietante 3-6, pero finalmente el equipo local lograba el empate tras dos goles de Jandro y otro de Chris.

Partido para olvidar y equipo Ovetense que queda en octavo lugar con 34 puntos a falta de 6 jornadas.

1a Div Regional:

Gr A.

CD Montealto IE (12o, 24 ptos) 3 (Alejandro 2 y Manuel) Planta 14 FS 1.

Gr B.

Arenas de Manzaneda (4o, 47 ptos) 4 (Christian 2 y Luisin 2) Lugones Rangers 2.

2a Div Regional:

Rosa de la Habana (4o, 49 ptos) 10 (Dani Carrera 4, José Luis 2, Alejandro 2, Adrián y Sergio) CD Caseras 4.
FS Boal Belleza B 5 Sograndio FS (7o, 37 ptos) 3 (Miguel 2 y Andrés).
Coaña FS 4 FS Senda del Oso (11o, 26 ptos) 1 (Sergio).