domingo, 12 de marzo de 2017

Balonmano Sanse 31 Cronistar Oviedo 18

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Mala tarde en Sanse.

El equipo de Falo Méndez no estuvo sobre la pista. 6 goles para Rubo. La semana que viene el Oviedo jugará para dejar la salvación sentenciada en la pista del Colíndres.

Mal partido del Oviedo en San sebastián de los Reyes, el equipo se mantuvo durante los primeros 5 minutos del partido, pero a partir de ahí el Sanse se ponía con 6 goles de renta (12-6 min 20), y tras una pequeña reacción el equipo Madrileño hacia un parcial de 4-0 para ir al descanso 16-8.

En la segunda parte el Oviedo no fue capaz de aminorar las diferencias y se llegaba al minuto 52 con un resultado de 24-16, pero que en los últimos minutos se vio engordado encajando varios goles en éste tramo final.

El partido en Colíndres se celebrará el sábado a las 17h en el Pabellón Municipal de Colíndres.

Los más destacados por el club Ovetense fueron Rubo que finalizó con 6 goles, y con 3 terminaron Pablo, Juanin y Granda.