lunes, 22 de febrero de 2016

Otros resultados del fin de semana

Vamos ya con otros resultados en diferentes disciplinas:

Voleibol:

Finalmente el partido que debía disputar el La botica indiana CV Oviedo contra el Villamar Llanes correspondiente a la Segunda categoría masculina ha sido suspendido, por la disputa en tierras Llaniscas de la Superliga de Voleibol femenino junior que durante este fin de semana pobló el oriente asturiano de Voleibol de calidad y futuro, hasta el domingo que viene a las 12:30.

Quedando programados dos partidos para el próximo fin de semana, sábado a las 19,30 en Colloto y domingo a las 12,30 en Llanes.

Segunda Femenina:

CV Oviedo 3 Textil Santanderia 0. (25-11, 25-16 y 25-18).

El equipo de Colloto aprieta los tres primeros puestos de la clasificación y queda en tercer puesto, pero a un solo punto de La Curtidora de Aviles y de Textil Santanderina, jugando el fin de semana que viene en la pìsta del IES Nº 1 de Gijon.

Baloncesto:

CD Art Chivo 62 Gijon Basket 2015 77.

El equipo Carbayon queda en noveno lugar con 4 victorias y jugará contra el filial del BVM 2012 en lo que será un partido directo entre equipos de los últimos lugares de la clasificación.

Campeonato de España promesa en pista cubierta:

Nicolas Ansedes del Oviedo Atletismo logra el acceso a la semifinal por tiempos y finalmente clasifica en 14º lugar corriendo la semifinal en 8,63 seg. En primera ronda logra 8,71.

Marta Frechilla termina subcampeona de España promesas de 800 lisos, obteniendo un tiempo de 2:12:10, rebajando la marca que hizo en primera ronda cerca de 7 segundos.

Teresa Torre en 60 metros vallas consigue ser sexta habiendo hecho en la final un tiempo de 9:01, en semifinales fue segunda de su serie con 9:04.

Representacion del Universidad de Oviedo:

200 mts masc:

Javier Muñoz: Eliminado en primera ronda.

800 mts masc:

Pablo Franco: Eliminado en primera ronda.

60 mts vallas:

Iñigo Sarralde: Semifinalista.

800 mts fem:

Salomé Alonso: Decimosegunda con 2:25:61.

3000 mts fem:

Beatriz álvarez: Tercera con 9:57:42.

Por clubes el Universidad de Oviedo clasifica en vigesimoséptimo lugar y el Oviedo Atletismo termina en el puesto numero 56 de 68 equipos.