lunes, 12 de diciembre de 2016

SAR Rodavigo 32 ANSA Oviedo 36.

LIDERES!

El ANSA Oviedo derrota al Redondela y vuelve al mando clasificatorio. Sufrimos en la segunda parte pese a llegar a ir con 10 goles de ventaja.

Gran partido de las de Alfredo Fernández que se deshicieron de un correoso equipo que vendió muy cara la derrota.

Las azules saltaron a la pista de Redondela dispuestas a volver a coger el liderato de la clasificación, cogieron las primeras ventajas y no la soltaron en todo el partido, con un ritmo atacante endiablado que les llevaba a conseguir 20 goles en el primer tiempo.

En la segunda parte el Oviedo llegó a la máxima diferencia (14-24 Min 35), pero las Gallegas no se rindieron y terminaron metiéndose en el partido de nuevo con un parcial de 5-0 que apretó el resultado 28-30 Min 54.

Pero el Oviedo logró desatascarse con 2 goles de Mada Fernández y otro más de Bea, para tranquilizar a las filas y cerrar una victoria 32-36 que nos pone de nuevo líderes con 16 puntos, uno más que Rodavigo y Carballal, e igualados con el BM Gijón.

El ANSA Oviedo despedirá 2016 en el Florida Arena con partido el sábado a las 20h contra el Seis do Nadal Vigues.