martes, 6 de diciembre de 2016

Los martes al hockey en ovdsobrebocina, num 103.

Hostelcur Gijon en cuartos de la Champions.

Palau i Plegamans será el rival en cuartos. Derrota del Roller en el duelo de aspirantes ante el Patinalon en L'Entregu. Derrota del Asturhockey contra el FC Barcelona B.

Vamos ya con la sección que esta pagina dedica todos los martes a la actualidad del hockey patines Asturiano, y ha tocado competición Europea en Mata Xove, con un partido irrelevante dado que las de Pulgui ya tenían el acceso a cuartos en el bolsillo al haber ganado en Alemania por 1 gol a 12, pero han vuelto a refrendar la tremenda diferencia que sigue habiendo, a día de hoy, entre el hockey Español y el Aleman. Las Gijonesas se van a cuartos con una tarjeta de 26 goles a 4, pero el siguiente paso ya no será tan sencillo, se la jugará contra Palau Plegamans con vuelta en el municipal Gijonés.

Vamos a ir metiéndome en harina con la habitual primera parte que habla de lo que habéis hecho los que estáis fuera.

Carbayones en la diáspora:

Toni Pérez: Victoria del Liceo por 3 goles a 5 en Lloret. Toni esta vez no pudo sumar ningún gol a su cuenta particular, Toni erra un penalty con 2-2 nada mas empezar el segundo tiempo, pero ello no impide la victoria final del equipo verde que continua en tercer lugar, y jugará hoy mismo a las 18h contra Vilafranca, parece ser que no habrá retransmisión de TVG.

Gonzalo Pérez, Cesar Candanedo, Keko Iglesias: Empate a 2 del equipo Madrileño en su pista ante el Caldes Recam Laser en un partido que no fue nada fácil ya que por dos veces se iban a poner por delante los Catalanes.

Keko Iglesias siendo entrevistado por de poste a poste.

César dispuso de una falta directa a falta de 12 minutos para el final pero falló la acción con 1-2 en el electrónico.

Cristobal Fernández: El jugador del Aix les Bains Francés de la segunda categoría del país vecino, ha ganado por 7-10 con su equipo en la pista del Roubaix, haciendo uno de los goles, concretamente y si el acta es correcta, hizo el 2-3 en el minuto 18.

Nacho Sariego: Derrota por 8-4 ante el Lyon, Nacho no pudo hacer ninguno de los goles.

Estanis: El Liceo que entrena en OK Liga Femenina ayudado por Toni Pérez, ha ganado por 5 goles a 0 contra el Sant Cugat. La Gijonesa Miriam de la fuente no anotó ninguno de los partidos. Haz click aqui para ver el partido en la web de la Television de Galicia.

No hubo partido del Girona de Virginia Díaz, pero tendrá doble compromiso la semana que viene al tener que enfrentarse al Igualada en casa este Viernes, y luego de Domingo contra el Reus a domicilio.

Más Asturianos:

Mateo Cuervo: Victoria del Tordera en su casa ante el Lleida por 3 goles a 2, Mateo jugó, pero no pudo anotar ningún gol.

Juan Jose Matilla: Victoria de su equipo por 7-4 en su pista ante el Capellades HC.

Javi Quintanal: Otro al que incorporo a todo este hilo, juega en el Biarritz de N2 Francesa. Derrota de su equipo por 4 goles a 5 con 3 goles del ex jugador del Mieres, que también vio una tarjeta azul.

Juan Jose Lopez: Dos partidos tuvo el Cremona esta semana, y no salieron nada mal parados habiendo obtenido 4 puntos. En el primer partido, empate a 2 en el que Juan José ve dos tarjetas azules. En el segundo obtienen la victoria en la pista del Valdagno por 2 goles a 5 y Juan José mete dos goles, el 1-2 y el 2-5, todo ello en el primer tiempo.

Adrian Vallina: Mal partido del Biasca en el que milita el arquero Moscón. Derrota en casa ante el Diessbach por 0-5, pero que aguantaron hasta el minuto 42 con un resultado mas parejo de 0-2.

Alberto Gomez: Victoria por 6-5 a domicilio contra el Geneve, pero entiendo que fue en la prorroga y que al final de los 50 minutos se llegó con 5-5, hay una contradiccion en la pagina Suiza. El caso es que el ex jugador del Mieres anotó el provisional 4-3 en el minuto 32.

Jorge Villamil y Alberto Garcia: Victoria por 3 goles a 2 en su pista ante el Uri. Jorge hace el 3-1 en el minuto 37.

No hubo partido ni de Pelayo Diaz, ni Natasha Lee y Silvia Cadrecha.

Hostelcur Gijon:

Hostelcur Gijon 14 Bison Calenberg 3:Pues era un tramite, victoria por 14-3 ante el Bison Calenberg, Pulgui aprovechó y roto mucho a su equipo logrando que anotasen gol 6 jugadoras distintas.

El equipo Gijones impuso muy rápido su ritmo y en el minuto 1 Sara Gonzalez ponía por delante al equipo local, y poco a poco fueron engordando el resultado, cosa a la que se sumaba el equipo Teutón que iba a lograr un gol en el primer tiempo. Al descanso Marta Gonzalez, Alba Garrote, Maria Diez y Anna Casarramona dejaban un resultado de 5-1.

Click aqui para ver el resumen del partido hecho por Luis Velasco.

En la reanudación hubo una tormenta de goles con 9 tantos para las Gijonesas  mientras que Anna Hartje hacia otro par de goles para el honor Germano, los goles en este tiempo para las locales fueron obra de
Anna Casarramona 2, Marta Gonzalez 3, Maria Diez 2, Sara Gonzalez y Lorena Alonso.
.

Asturhockey:

FC Barcelona B 5 Asturhockey 3: Derrota del equipo Moscón en Can Barça en un equipo en que dilapido sus opciones con un mal arranque de segundo tiempo.

Pedro Gonzalez
mantuvo al equipo Moscón dentro del partido con dos goles que iban igualando las sucesivas ventajas blaugranas, logrando el empate a dos con 3 segundos en el reloj para el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo el Barça anotó dos goles antes del minuto 10 y ello fue una losa que los de David Miranda ya no podrían levantar. En el ultimo minuto de partido Pedro Gonzalez hacia el tercer gol de su cuenta particular, pero no podrían los Asturianos llevarse ningún punto.

El Asturhockey jugara la semana que viene ante el Palafruguell en Grao, quedando el equipo amarillo en séptimo lugar con 13 puntos, 3 mas que los puestos de descenso y a 2 del ascenso a OK Liga.

1ª B:

Comunicalia Oviedo Booling 12 (Santi Vázquez 2, Pelayo Selgás 2, Gerardo Moro 3 y Rafael Vallina 5) Comunicalia Oviedo Booling B 3 (Luis Mier 2 y Álvaro Legorburu).
CP Mieres 3(Mario Gomez 2 y Raul Álvarez) CP Mieres B 7 (Jesus Llaneza, Ángel Vera 2, Antonio Ortega 2 y Marcos Gimenez 2).
CP Areces 14 (Miguel Arrieta 3, Alberto Cuervo, Juan Jose Nuñez 3, Rodrigo Ramos y Jorge Guadalupe 6) Asturhockey 5 (Pablo Rodriguez 2, Jorge Fidalgo 2 y Carlos Nava).
Gradohockey 3 (Ignacio Fernandez 2 y Victor Alonso) Hostelcur Gijon 2 (Manuel Ramos y Lucas Puig).
CD Patinalon 4 (Enrique Gonzalez, Yefri Sanchez y Aldo Mejia 2) Oviedo Roller 3 (Edu Isla y Oliver Martinez 2).

Con estos resultados la clasificación queda de la siguiente manera:

1.- CP Mieres B..................................... 10-10-00-00.  071.025. 30 ptos.
2.- CD Patinalon.................................... 10-07-02-01.  054.035. 23 ptos.
3.- Oviedo Roller................................... 10-07-01-02.  067.040. 22 ptos.
4.- CP Areces......................................... 10-07-00-03.  083.046. 21 ptos.
5- Comunicalia Oviedo Booling........... 10-06-01-03.  078.044. 19 ptos.
6.- CP Mieres ........................................ 10-03-00-07.  047.057.   9 ptos.
7.- CP Asturhockey ............................... 10-03-00-07.  069. 090.  9 ptos.
8.- Gradohockey..................................... 10-02-02-06.  037. 061.  8 ptos.
9.- Hostelcur Gijon ................................ 10-01-01-08.  027. 061.  4 ptos.
10.- Comunicalia Oviedo Booling B ..... 10-00-01-09.  026.100.   1 pto.

Senior Femenina:

Hostelcur Gijon B 3 (Sara Fernandez 2 y Aroa Forcelledo) CP Areces 5 (Maria Fidalgo 2, Desiré Gonzalez y Rebeca Gonzalez 2).
Comunicalia Oviedo Booling 1 (Elisa Calvo) Hostelcur Gijon 4 (Irene Fernandez 2 y Amanda Garcia 2).
Santutxu 0 Cuencas Mineras 11 (Sara Roces 4, Cecilia Gonzalez 2, Sofia Cachero, Sabrina Reyes, Sara Garcia y Adriana Garcia 2).

La clasificación queda de la siguiente manera:

1.- Patin Cuencas Mineras.................... 05-05-00-00. 45.10. 15 ptos.
2.- CP Areces........................................ 05-04-00-01. 30-10. 12 ptos.
3.- Hostelcur Gijón............................... 04-02-00-02. 16-09.   6 ptos.
4.- Comunicalia Oviedo Booling........ 05-01-00-04. 07-25.   3 ptos.
5.- Hostelcur Gijon B............................ 04-01-00-03. 10-32.   3 ptos.
6.- Santutxu........................................... 03-00-00-03. 00-22.   0 ptos.