sábado, 12 de septiembre de 2015

Retransmision LIVE del Jofemesa Oviedo - Rocasa GC.

Jofemesa Oviedo 24 Rocasa Gran Canaria ACE 33.

El equipo Canario se lleva 2 puntos de la pista Carbayona, el Oviedo hizo lo que pudo, pero las visitantes pisaron el acelerador antes del descanso y a la vuelta de vestuarios para dejar el asunto liquidado.

Ante uno de los equipos grandes de la categoría se dio la cara, lo que es para estar orgullosos. Si se sigue así, el Oviedo saldrá adelante. La semana que viene el equipo azul visitara al Porrino en la tercera jornada de la liga de DH femenina.

Es todo desde el Florida Arena, les emplazo a mañana a las 12 de la mañana para seguir el encuentro de la cuarta jornada de tercera división entre el Astur y el Tineo. Gracias por la atención prestada.

FINAL EN EL FLORIDA ARENA.

Min 60: Falla Pitu y el partido finaliza con gol de Tejera.

Min 58: Gol de Nazaret, gran pase de Aida. Ultimo minuto.

Min 55: Bonito gol de Nuria.

Min 52: Otra vez Aida desde 7 metros con amenaza de pasivo! Golazo ahora para Pitu. Recorta Jofemesa.

Min 51: 7 Metros que mete Lopez.

Min 50: Gol de Carmen entrando a 6 metros. Bien aprovechado el pasillo. Para el partido el míster local.

Min 48: Bien atenta ahora Aida Palicio, tira de 9 metros, blocaje defensivo espectacular, gana el balón caído del cielo y bate a Navarro.

Min 46: Gol de Rocasa sobre el pasivo.

Min 45: Gol! Creo que fue Aida Nuño! Fuerza el Oviedo que Rocasa pare el partido.

Min 44: Otra vaselina! Nazaret Calzado desde lateral.

Min 42: El gol ahora es de Tiddara, si la estorbas, la defiendes bien y mete el gol... Nada que decir. Golazo!

Min 40: Bonito Gol de Celia, de vaselina ante nada menos que Silvia Navarro! Mucha cara! Hay mucha cara!

Min 39: Vaya golazo de Irene Espínola salvando el pasivo y rompiendo la racha de minutos sin gol en jugada...

Min 38: Contra fallida por Aida y te contra anotada por Tiddara.

Min 36: Tampoco hay suerte... Una buena jugada Carbayona desde el extremo se va al palo izquierdo.

Min 35: Gol de Aida Palicio de 7 mts.

Min 33: Gol de Lopez muy afortunado en tanto que un golpe en la defensa fue lo que descolocó a Marta.

Min 31: Por el Oviedo esta jugando Marta en el lugar de Sarai en la portería.

En este partido... Pues se esta imponiendo la lógica, Oviedo se enfrenta a uno de los grandes de la liga y con una de las mejores porteras del mundo. El Oviedo compite bien, pero el bloque amarillo impuso su ritmo defensivo en los últimos 15 minutos.

Veamos si el Oviedo logra meterse en el partido en la segunda parte que ya empieza.

Descanso en el Florida Arena.

Min 24: Paradon de Silvia Navarro a Celia.

* EN VALLECAS HA GANADO POR 0-1 EL OVIEDO MODERNO, GOL DE MOGO.

Min 23: Vaya pase de Silvia Navarro! A la contra gol de Maria.

Min 22: Por fin un pasivo para las Canarias!

Min 22: Gol de Almudena con suerte en el blocaje y nuevo gol de Aida Palicio.

Min 20: 7 metros que tira Aida ante Silvia Navarro... Gol!

Min 18: Golazo de Mela con una vaselina sutil desde el lateral. Para el partido Alfredo Rodriguez porque Rocasa poco a poco va imponiendo la lógica.

Min 17: Gran movimiento de Maria que se revuelve, finta a la defensa y bate a Sarai en el palo largo.

Min 16: Exclusión de Almudena por obstaculizar el saque de medio campo.

Min 15: Perdona a la contra Rocasa y el Jofemesa acto seguido.

Min 13: Bien peleado de Celia en la posición de pivote que marca otro gol, Rocasa da la réplica.

Min 12: El Oviedo juega en inferioridad y con portera jugadora, lo cual le costo un gol de Lilian desde el medio campo.

Min 8: Despiste defensivo azul que paga con un segundo gol seguido de Tiddara.

Min 7: Que descaro! Se pone por delante el Oviedo con dos goles seguidos!

Min 5: Que golazo de Mada ahora mismo... Soltó el brazo desde 7 metros... Replica Lilian.

Min 5: Estoy con algún problema de cobertura, perdón por la demora. Golazo de Irene Espínola.

Min 0: Vamos a ver que siete sacan las Canarias, Silvia navarro a la portería, salen también con el 87 Tejeda, 10 Albadalejo , 11Lopez 19, 4 Mela y 3 Lujan. Mueve el balón el Oviedo... Blocsje defensivo a Irene Espínola...

Intensifica el calentamiento el Jofemesa con los dos contendientes sobre el renovado parque del florida arena. Contamos con la presencia del ex-alcalde de Oviedo Agustín Iglesias Caunedo.

Informo desde dentro del Florida Arena, que bien se ve todo esto... Es la liga loterías y calientan tanto Jofemesa Oviedo como Rocasa.

Hola buenas tardes, queda poco menos de 5 horas para que arranque el partido que significara el debut como local en esta División de Honor de Balonmano Femenino, y el debut oficial del club Carbayon en el Florida Arena.

El rival es complicado, las Gran canarias vienen de ganar en la primera jornada al Atlético Guardes por 18-16 y vienen capitaneadas por la guardameta internacional con España, Silvia Navarro.

Partido muy difícil, pero las Carbayonas demuestran saber competir. A las 20h y desde el Florida Arena, aqui en directo comentare todo lo que suceda en la pista. Hoy, Jofemesa Oviedo - Rocasa GC.