domingo, 6 de septiembre de 2015

Elche Mustang 24 Jofemesa Oviedo 20.

Un debutante muy incómodo: Sensaciones positivas deja el Jofemesa Oviedo en su debut en la liga de División de Honor de Balonmano Femenino. De capital importancia la defensa Ilicitana en la primera parte en la que en 17 minutos, del 6 al 23 iba a parar la fiesta inicial azul con un parcial de 8-1, del 3-5 al 11-6 que fue la máxima renta local.

Pese a ello, las azules no se vinieron abajo e iban a lograr igualar el marcador a 11, otro rato blanquiverde de defensa dura y endoso otro parcial de 6-1 en 9 minutos que ya fue definitivo.

El debut azul nos deja un equipo que va a ser duro de pelar, que sabe levantarse de los golpes y que, pese a la juventud, va a saber competir los partidos.

Las máximas goleadoras fueron Nazaret Calzado e Irene Espínola con 6 goles cada una, siendo Irene la primera goleadora del Jofemesa en División de Honor, además fue la primera en poner al club azul por delante en el marcador en esta nueva categoría.