sábado, 19 de septiembre de 2015

Balonmano Porrino 29 Jofemesa Oviedo 15.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Nadie dijo que fuese fácil... Mala tarde de las de Alfredo Rodriguez en Porrino, tras el gol inicial de Nazaret, las Gallegas metieron un parcial de 9-0 con 15 minutos sin anotar.

Reaccionaron las Carbayonas con 4 goles seguidos de  Irene Espínola para acercar al Oviedo a un 9-6 pero antes del descanso las locales lograron incrementar la diferencia en 2 goles mas.

Lejos de relajar en defensa, las Porriñesas incrementaron el nivel defensivo dejando al Oviedo en 6 goles en la segunda parte.

Mas minutos acumula Magdalena Fernandez, pudiendo subir dos tantos al electrónico en una tarde que no fue propicia.

El equipo paga la novatada pero cada día queda menos para la primera victoria, y llegaran mas.

Destacada Irene Espínola con 4 goles, Aida Palicio y Nazareth sumaron 3 cada una.

La semana que viene y en el Florida Arena, se producirá la visita de Prosetecnisa Zuazo, otro equipo duro y complicado destinado a estar arriba en la tabla, pero que seguro no va a tener una jornada plácida aqui en Oviedo.