domingo, 13 de septiembre de 2015

LIVE ASTUR CF - CD TINEO

Patrocinado por LTF: Instalaciones y reparaciones eléctricas.

ASTUR CF 1 CD TINEO 0

Pues primera victoria del Astur en la 2015-16, quizá los Tinetenses merecieron mas premio pero hoy al Astur le sonrió la suerte y la pegada. Su ocasión fue el gol de la victoria, mientras que los visitantes pecaron de falta de acierto. Primeros 3 puntos para el Astur en una jornada en la que el Vetusta derroto 3-0 al Llanes y el Cova sigue con el empate a 0 en campo del Condal.

Es todo desde el HNOS Llana, me despido hasta el próximo directo.

FINAL DEL PARTIDO.

Min 94: El partido finalizara en el campo Tinetense

Min 92: Falta peligrosa para el Tineo... Sin consecuencias.

Min 87: Roja a Wisi por doble amarilla. Protestó la señalización de una falta en ataque.

Min 85: Casielles entra por la derecha, se lleva a su par y dispara desviado.

Min 82: Ultimo cambio en el Astur, entro Casielles por Rodri.

Min 78: LA TUVO KEKE A LA MEDIA VUELTA! Y AHORA KEKE PLANTANDOSE ANTE BORJA!

Min 76: Entra ahora Juan por Guille.

Min 73: Cambio en el Astur, entra Bruño por Belar.

REAL OVIEDO B 3(ALLYSON, LUCAS, DAVID GLZ) CD LLANES 0.
MADALENA 1 COMERCIAL DE TUDELA VEGUIN 1.
CONDAL 0 CD COVADONGA 0.

Min 68: El Astur ha logrado sacarse el dominio de arriba en estos momentos.

Min 67: Entro Keke por Carus en el Tineo. Ultimo cambio.

Min 58: Buena presión Tinetense sobre la defensa que les hace perder el balón, el mismo es enviado en largo para que Juanin la baje y dispare Imaz alto.

Min 56: Gran oportunidad desperdiciada por Wisi, balón pingon como se suele decir que baja Juanin con clase, avanza por el lateral del área y pone el balón a la frontal a la incorporación de Wisi que golpea mal y a las nubes.

Min 54: En el descanso el CD Tineo realizó su segundo cambio, entro Sergio por Juan. Domina el Tineo en estos primeros minutos.

Min 48: Falta peligrosa en banda izquierda sobre Belar. Sin consecuencias.

Comienza la segunda parte en la Argañosa.

En el requexon, REAL OVIEDO B 1 (ALLYSON) CD LLANES 0

Tiempo para el refresco y el bocata, primera parte muy igualada en la que el Astur acertó su ocasión y el Tineo, mediante Juanin, ha tenido sus oportunidades que no ha aprovechado.

DESCANSO EN EL HNOS LLANA

Min 40: LA QUE SE HA FABRICADO JUANIN!!  balón ganado por el ariete dentro del área, controla, se la acomoda, se gira y dispara al poste derecho de Borja...

Min 33: Amarilla a Borja por entrada peligrosa en 3 cuartos del campo.

Min 26: Ha habido cambio en el Tineo, salio el numero 15 por Edu. No hay megafonía, intentaremos confirmar quien es el que ha entrado. Es Wisi.

Min 21: El arbitro ya le ha tomado la matricula a Chema por las protestas.

Min 18: Balón en largo que se traga la defensa local, se revuelve Juanin y dispara suave para que detenga Borja, ha sido una buenisima ocasión.

Min 12: Falta que bota Belar a donde duele, la defensa Tinetense saca el balón a corner.

Min 11: Perdida en el medio campo del Astur y cabalgada de Juanin que dispara desde la frontal y ataja Borja bien colocado.

Pues se adelanta el Astur en su primer acercamiento, Rodri por la derecha obtuvo un córner, balón al segundo palo que de cabeza lo ponen a la frontal de la chica y Trelles cabecea con tranquilidad. Se adelanta el Astur en el Llana.

Min 5: GOOOOOOOOOLLLLLL DEL ASTUR, GOLLLLLLL DE TRELLES!

Min 1: Ha comenzado el partido, primeras posesiones para los Tinetenses.

Astur CF: 1 Borja, 2 Camilo, 3 Alonso 4 Guille,5 Trelles. 6 Jonas, 7 Rodri, 8 Jaime, 9 Turu 10 Borja, 11 Belar. Tineo: 1 Chema, 2 Noe 3 Juan, 4 Labrado,5 Marcos,  6 Jonas, 7 Mateo, 8 Carus, 9 Edu, 10 Imaz, 11 Juanin.

Dentro ya del HNOS Llana, no tenemos alineación en papel, las pasan por el marcador, intentaremos quedarnos con ellas.

Hola Buenos días, queda ya habilitado el enlace para el seguimiento de la cuarta jornada del campeonato nacional de liga de 3a División, y hoy este blog traerá el directo de la mañana desde el HNOS Llana donde el Astur debuta en su terreno de juego e intentara estrenar su casillero de puntos.

También hay que estar atentos a lo que ocurra en el Condal - Covadonga y Real Oviedo B - CD Llanes.

En 2 horas, vamos con el deporte, iremos con este Astur - Tineo, podrás seguir la jornada de tercera en twitter con el hashtag #EnXueguAstur.