sábado, 7 de marzo de 2015

LIVE Cronistar Oviedo - BM Corrales.

Cronistar Oviedo 24 BM Corrales 23

Pues por si todavía no estaba conseguida la permanecía, el Cronistar la confirma con 17 puntos.

Partido igualadisimo con fases brillantes por parte y parte. En una primera parte que tuvo 2 historias diferentes. El Oviedo apretó en defensa y logro que durante 14 minutos el conjunto cántabro no anotase en jugada. El resultado era de 10-4 para los locales, que era contrarrestado con un parcial de 0-9 para los Cántabros, que iba a romper Cesar con un golpe franco directo para llegar al descanso con 11-13.

La segunda parte fue mas igualada si cabe, y cuando con 13-17 parecía que se podía romper, el Oviedo consiguió un parcial de 6-1 con lo que consiguió adelantarse 19-18.

Los últimos minutos fueron tremendos, con diferencias de un gol para cada uno, pero el Oviedo supo administrar mejor los nervios y logro atar 2 puntos mas.

Séptimos con 17 puntos, objetivo conseguido. Me despido hasta una próxima transmisión, gracias por habernos elegido.

FINAASAAAAAALLLL EN VALLOBIN

Min 59: 42. Exclusión Omid y 7m para el Corrales. Gol!

Min 59: Gooooooool de Cesar! Hay tiempo muerto. Ojo q hay roja al Oviedo, polémica, rifi rafe... Hay jugadores muy nerviosos, el reloj avanzo con el partido parado... Yo creo q si. Efectivamente hay problemas en la mesa... Al final si, 29 segundos.

Min 58:58. Tiempo muerto en pista. Jugara Oviedo para intentar atar la victoria!

Min 58: Gol de Cesar!!! Ojooo, balón perdido de Corrales!

Min 56: Pasos ahora en el otro área. Juega Corrales... Disparo de Borja... Fuera!

Min 55: Gol de Chako desde lateral. Ataca ahora Corrales... Pasos!

Min 54:49. gol de Corrales, de rebote también valen, tiraron al palo desde 8 Metros y el rebote lo introdujo dentro Perez.

Min 54: A la contra iguala Corrales. Sale Juanin con un fuerte golpe, entra David.

Min 53: Goooolll Pablo.... A la contra. Gol de 7m del 8, David Pico.

Min 51: Intercambio de errores que rompe Antonio para igualar el partido. Gol de Juanin ahora.

Min 50: Chako perdió un tiro desde el lateral izq. Tiro desestabilizado.

Min 48: Sergio Requejo estaba pisando area y perdio e l gol que metió. Bien Perez ahora, buena parada!

Min 47: Gooooollll Juanin! En 6 metros. Tiempo muerto qyñue solicita Corrales, parcial 6-1 para Oviedo.

Min 44: Golazogolazogolazoooo Carlos! Fly ejecutado entre el y Juanin... La mejor del partido.

Min 43: Iguala Pablo para Oviedo! PMID fuera 2 min. Va con el 7m Corrales y... Gol!

Min 42: Exclusión de Fernando para Corrsles, gol de Juanin de 7m.

Min 40: Recupera los 2 jugadores el equipo cántabro.

Min 40: Gol de Pablo, jugando rápido. A la contra Pabloooo, tercer poste para el.

Min 38: Doble inferioridad para Oviedo y primer 7m. Gol de Juanin. Durante 1:50 el Oviedo jugara contra 4.

Min 37: Golazo Cántabro del 9 en amenaza de pasivo.

Min 36: Otra vez Pablo envía una contra al palo, iba solo Juanin.

Min 35: Exclusión del Cántabro David y golgolgolll de Pablo.

Min 33: Golazo de Juanin. Gran parada de Perez con el pie abajo.

Min 31: Cambio en la portería Carbayona ahora le toca a Perez. Pablo falla una contra y se desespera Charly que estaba solo. Corrales castiga duro esos errores.

Comienza la segunda parte.

Dos partes diferenciadas, una hasta el minuto 13 +- cuando el Oviedo se puso 10-4, con una alegría atacante visible y un buen trabajo defensivo. Juan se erigía en un muro. A partir de ahí se les echo la persiana y desaparecieron.

Los Cántabros con buenas contras y con la situación desatacada en ataque colocaron un parcial de 0-9 roto sobre la bocina por Cesar.

Esperamos ya para los segundos 30 minutos.

DESCANSO EL EL POLIDEPORTIVO VALLOBIN.

Gol de Cesar de Golpeo Franco directo.

Min 29:36 Otro mas de Antonio de 7m.

Min 28: Gol de Gerardo a la contra, se lleva por delante a Juan, hay que saber frenar también!

Min 25: Víctor entrando con mucha fuerza adelanta al equipo Cántabro. Para don de Juan ahora.

Min 23: Exclusión de Omid, gol de 7m de Antonio y esto vuelve a empezar.

Min 22: 2 goles mas de los cántabros que se meten en el partido. Parcial 0-5.

Min 21: Gol de Antonio y parcial de 0-3. Tiempo muerto en pista pedido por el Oviedo.

Min 19: Falla Corrales un tiro desde el lateral del 19. Juan intimido muy bien y el jugador tuvo q tirar el balón muy arriba para salvarle.

Min 17: Gol de Silva a la contra. Corrales esta absolutamente perdido. Desatasca Antonio con un gol afortunado.

Min 15: Buena parada de Marco a tiro de Charly. Sigue atacando Oviedo.... Gol de Alex! El quinto.

Min 14: Gol de Antonio desde 7m.

Min 13: El equipo cántabro pide tiempo muerto. El Oviedo ha sorprendido con el arranque con defensa dura y un inspirado Juan. En ataque Alex se destapa y ya lleva 4 goles. Otra parada mas para Juan.

Min 11: Gol de Jose Miguel de 7m. Gol de Alex para el Oviedo. Tercero para el.

Min 9: Primero Daniek y luego Borja encuentran a Juan, vaya minutos los suyos! Gol de Cesar!

Min 8: Que buena parada de Juan con rk pie al ángulo inferior derecho. Gol de Alex, segundo para el.

Min 5: Buena acción en segunda oleada, gol de Alex. Ahora buena parada de Juan e inferioridad de 2m para Oviedo. Antes excluido Juanin.

Min 4: Acorta distancias Jose Miguel desde lateral derecho.

Min 3: Que bien empezó el Oviedo! gol de Silva de lateral, el Tercero. gol de Antonio para el equipo rojo.

El Oviedo sale con Juan al arco con Silva, Alex, Juanin, Granda, David Y Cesar.

Salta el Oviedo a la pista, camiseta azul. De rojo el equipo Cántabro... Esto esta a punto de empezar.

Diez minutos para empezar el partido.

Escribimos desde Vallobin, calientan los 2 equipos sobre la pista. Intentaremos conocer el 7 del equipo Cántabro.

Hola buenas tardes, esto es el balonmano de 1a estatal, esto es Vallobin, esto es la decimonovena jornada liguera para nuestro Cronistar Oviedo.

Hoy enfrentamos al Balonmano Corrales de Cantabria, situado en quinto lugar con 21 puntos. Los azules, séptimos con 15 puntos, buscaran finalizar la liga con un botín mayor de puntos, toda vez que es un hecho prácticamente asegurado la permanencia en la categoría para el año que viene.

Disfrutemos pues del balonmano, esto es la magia de Vallobin, esto es ovdsobrebocina, el blog del deporte Carbayon.