sábado, 14 de marzo de 2015

Balonmano: Jofemesa Oviedo 33 Chapela 14.

El Jofemesa asegura el campeonato de grupo: Paso al Oviedo! Muy en serio nuestras chicas del Poli de San Claudio. Tremendo partido en defensa de las locales que dejaron a las Gallegas en solo 14 goles, siendo el primer acto un poco mas igualado terminando con 15-8.

En este partido se vio la versión líder de Aida Palicio (10 goles), bien secundada por Nazaret (7 goles).

En el arranque de la segunda el Oviedo puso 5 goles seguidos (20-8) y las Carbayonas no levantaron el pie.

El Oviedo deberá de finalizar esta fase con un partido ya intrascendente porque ya son primeras.

Empieza lo bueno y empiezan las fases de ascenso, esperemos que puedan tener la pizca de suerte que les faltó el año pasado. Darles la enhorabuena y... A pensar en las fases.

Vallebuelna 27 Cronistar Oviedo 21: Hasta donde llego. Tras una primera parte en la que ambos equipos disputaron un partido igualado con alternancia de ventajas para uno y otro.

En la segunda parte los locales hicieron una defensa muy fuerte y poco a poco fueron haciendo una ventaja que no pudieron salvar los asturianos.

En el aspecto atacante destaco Sanchez con 10 goles por los locales, por el Oviedo Pablo y Silva aportaron 4 cada uno.

El Oviedo es ahora octavo con 17 puntos. jugara en casa la semana que viene en lo que sera el derby contra el Real Grupo de Cultura Covadonga.