domingo, 18 de mayo de 2014

Txamon Oviedo 1 Penlés Narcea 3

El conjunto celeste desaprovecho una buena bala de cara a obtener el ascenso a la tercera división de FutSal.

No les salió un buen partido porque, si bien tuvieron el control del balón, no aportaron profundidad ni sensación de peligro en toda la primera parte.

Los del Narcea por el contrario, cada vez que salían al ataque sí hacían mucho daño, lograron una ventaja muy cómoda de 2 goles que lograron mantener perféctamente agazapados en defensa.

El Txamon arriesgo jugando con portero-jugador toda la segunda parte, las superioridades numéricas se notaban, pero a cambio de dejar la portería vacía. El 0-3 llegaría con un despeje Narceano hacia la porteria.

Los Ovetenses lograban recortar distancias con el 1-3 y lo pusieron todo para la remontada que finalmente no llegó.

Pese a todo, los Ovetenses le queda la oportunidad de ascender en la última jornada.

Otra mala noticia del fin de semana llega de mano del Oviedo Arenas, quienes con el empate a 2 del sábado ante el Restaurante Puerto Pinos, sumado a la victoria del Infiesto FS por 5-12 ante Rey Silo, confirmaba su descenso a Preferente con una jornada todavía por disputar.

Desde aquí animamos al club y deseamos que el año que viene estemos contando su vuelta a la 3ª División.